Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 17:55
Моё любимое эфирное масло! С ним я возвращаюсь в детство • Мои способы использования этого ЭМ в косметических и бытовых целях .
Композициярекомендует
Я обожаю мяту во всех его проявлениях! Прошлом году ездила в Баку, там на горах растет прекрасная чистая мята. Я собирала листочки, промывала их, складывала в чашку и наливала кипяток, все это настаивалось 5 минут и супер бодрящий и успокаивающий напиток готов! Масло мяты у меня еще не было, но это легко поправило!
Черная мята это что-то новенькое для меня, сама покупаю или перечную или луговую 😁
Разочаровалась как то в маслах от органик шоп ( правда это было масло жожоба), а из эфирок нравится мята перечная, нужно и эту попробовать)
Не знала что существует черная мята) у меня сейчас есть эфирка перечной мяты, действительно масло очень ядреное, пока не использовала. А в кокосовое вы его добавляете и наносите по длине или на корни?
Я просто обожаю эфирное масло мяты! Когда нужно взбодриться и снять усталость, прост отличный вариант 😊
Я бы только ароматерапию с ним попробовала, т.к. в натуральность масел от ОШ не верю 😊 Но купить такое хочется 😂
Тоже обожаю мяту во всём. Было мятное масло ,но другого производителя. Пока с маслами завязала, так как всё же у беременных может быть разная реакция, а потом попробую масло и от ОШ,