Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 22:26

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своём любимом молочке для тела, который скоро уже покажет дно бутылочки, потому что я активно его использую.
Молочко для тела я использую сразу после душа, так как у меня очень сухая кожа, а жирный крем не хочется наносить на очищенную кожу сразу после водных процедур.У пластиковой бутылочки есть дозатор, поэтому это самое удобное средство которое в считанные секунды можно нанести на тело. Бутылочка стоит всегда на готова у меня на стиральной машине в ванной комнате.На обратной стороне бутылочки есть общая информация.Молочко мне очень нравится тем что удобно пользоваться и конечно же ароматом и текстурой. Аромат малины и ментола от мяты очень освежает жарким летом, плюс эффект охлаждения наверняка из-за ментола, и это крутое сочетание. Аромат приятный и долго держится на коже постепенно улетучиваясь. Зато кожа остаётся гладкой надолго. Молочко очень легко растирать по коже, ведь оно жидковатое из за этого и экономичное. Я пользуюсь своей бутылкой уже пол года, скоро будет дно, и я куплю ещё .

Достоинства
  • Впитывается быстро
  • Есть дозатор
  • Запах!!!
  • Кожа на ощупь мягкая, гладкая и бархатистая
  • Не жирное
  • Приятный свежий аромат
  • Текстура нежная и легкая
  • Увлажняет
  • Увлажняет кожу
  • Удобнейший дозатор
  • Удобно в использовании
  • Хорошо распределяется, не жирное и не липкое
Недостатки
  • Не выявлено
darya_schasteрекомендует
04.09.2020
Хорошенькое средство, мне ароматы у ив роше нравятся очень)
05.09.2020
Ну парфюм я личное очень люблю ив роше