Привет!
Наверное, любая девочка когда-нибудь мечтала стать моделью, шоу топ модель по украински даёт такую возможность любой девушке выше 170 см
Естественно нужно пройти кастинг и там уже решают судьи, кто станет моделью, а кому нужно ещё подрасти/похудеть/поумнеть.
Да-да, все верно - поумнеть)) Иногда приходят такие кадры, складывается ощущение, что все это только для хи-хи, не верится, что люди бывают настолько глупенькими??♀️
В каждом сезоне участников перевоплощают стилисты, подбирая им наиболее подходящий по их мнению стиль. Интригу тянут до последнего ?!
Иногда образы получаются настолько классными, что кажется человека поменяли полностью) А кому-то не нравится его новый образ и чаще всего эти участники «сливают» испытания, потому, что им не нравится из отражение в зеркале.
Я обожаю подобные шоу, мозг отдыхает, можно расслабиться и отдохнуть, всегда сразу определяю для себя любимчика и стараюсь угадать финалистов.
На шоу часто бывают испытания, которые я нигде раньше не видела, иногда кажется, что это нереально пройти, но участники справляются, правда не все, но для этого и дано испытание, чтоб узнать кто круче!
Смотрю уже третий сезон и следующий тоже буду смотреть.
2019 сезон сделали женским , но мне больше нравилось, когда был общий. Там были не только модельные испытания, но и немного «дома 2» ?
А ещё в новом сезоне поменяться судья, вместе Кости Боровского теперь молодой дизайнер- Владимир Демчинский. А все потому, что сезон теперь женский, решили выбрать наставника, который чему-либо сможет научить девчонок, Костя же был уличным модником.
Интересно было наблюдать за парочками, как они себя ведут в рамках испытаний: соперничают или поддерживают, ревнуют или осознают, что это всего лишь съёмка.
Ведущая шоу Алла Костромечева обладает отличным чувством стиля, она очень популярная модель и по большому счету, главная на проекте.
На каждый сезон обязательно попадает несколько юморных девочек, да и судьи тоже любят похихикать.
Меня это шоу вдохновляет, оттуда можно позаимствовать очень много идей для фотосессий.
И единственный минус- как в любом подобном шоу, к участникам привыкаешь и жалко, что они уходят))