Для начала опишу свой тип волос: жирные у корней и сухие на кончиках, неокрашенные, средней длины и ужасно прямые! Настолько прямые, что невидимки с них просто соскальзывают, а кудри не держатся и полчаса.
Естественно, мне бы хотелось разнообразия в своем образе и поэтому я взяла эту штучку от Compliment - Текстурирующий солевой спрей для объемных укладок. Не возлагала на него больших надежд, а в итоге беру его во второй раз.
Спрей для волос Compliment Текстурирующий СОЛЕВЫЙ SEA SALT для объёмных укладок
Средство находится в большом флаконе синего цвета объемом 200 мл. Очень щедро:) На флаконе присутствует наклейка с основной информацией по продукту, а также основные характеристики.
Спрей для волос Compliment Текстурирующий СОЛЕВЫЙ SEA SALT для объёмных укладок
Из самого интересного: удобное и легкое нанесение, не утяжеляет волосы, матовая текстура.
Флакон закрывается небольшой крышкой из прозрачного пластика, под которой скрывается пульверизатор. Он, кстати, очень добротный, распыляет спрей очень хорошо, без крупных капель. Не протекает.
Спрей для волос Compliment Текстурирующий СОЛЕВЫЙ SEA SALT для объёмных укладок
Само средство на вид просто водичка с едва уловимым приятным запахом.
Я распыляю средство по длине волос, сжимая пряди в руках для имитации пляжных локонов. Если хочется дополнительного объема - брызгаю и у корней. Я в таком шоке, что этот спрей делает хоть какую-то волну на моих волосах! Не объемные кудри, но легкие локоны, которые держатся большую часть дня, хотя в более активные дни - меньше. Я думаю, это все-таки один из минусов, но я и такому рада, ибо мои волосы ну вот всегда прямые.
Волосы даже на ощупь становятся действительно матовыми, плотными, к ним приятно прикасаться. Под головным убором, конечно, такая легкая укладка держаться не будет, поэтому использую преимущественно летом.
Используя это средство заметила, что с ним мои волосы меньше жирнятся, но вот кончики может и подсушить.
В любом случае, я советую попробовать этот спрей, учитывая, что стоит он совсем не дорого, 80 - 120 руб. Я рада, что нашла средство, которое справляется с моими прямыми волосами:)