Доброго времени суток, красотки?
Сегодня будем говорить об очень хорошем креме для рук, который творит чудеса с руками?
Давайте вместе разберем все свойства крема, надеюсь буду полезна?.
Крем продается в Фикс Прайс, в магазинах бытовой химии, аптеках. Понравился состав и яркая упаковка.
- Упаковка. Крем запакован в яркую, привлекающую внимание, упаковку. Тюбик сделан из пластмассы, на крышке имелась защитная плёнка, так что будьте уверены, до вас ее не открывали.
- Цена. 60р
- Объем 45 мл.
- Текстура. Крем имеет легкую консистенцию, не оставляет липкую пленку, быстро впитывается, приятно пахнет.
Обещания производителя:
- интенсивный уход и питание кожи
- глубокое увлажнение 24 часа
- не оставляет жирной плёнки
- укрепляет ногтевую пластину
Состав. Состав меня прям порадовал
Aqua, Hamamelis Virginiana Flower Water, Linum Usitatissimum Seed Oil (Льняное Масло), Caprylic / capric Triglycerides, Glycerin, Glyceryl Monostearate, Оrganic Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Citrus Lemon Еxtract (Экстракт Лимона), Carota Sativa Root Extract (Экстракт Моркови), Chamomilla Recutita Extract (Настой Ромашки), Sodium Polyacrylate, Parfum, Allantoin, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Beta-carotene.
Основными компонентами являются льняное масло, экстракт лимона, экстракт моркови.
- Применение. Наношу этот крем несколько раз в день, по мере необходимости, и как не забываю)))
- Аромат. Сладкий, мне лично нравится)
Эффект. Не могу поверить, что такой не дорогой крем может приносить столько пользы?
Впитывает кожа кремушек очень быстро, кожа становится бархатная, мягкая и увлажненная. Уход на все 100%.
В целом, крем порадовал меня на все 100%??
Рекомендую