Как всегда при покупки продукции Ив Роше, тебе дают большое количество пробников. И вот в одном из таких заказов через интернет пришла миниатюра туши для ресниц SEXY PULP от Yves Rocher.
В тот момент,когда я открыла тушь,я поняла сразу - НЕ МОЁ, так как уже продолжительное время пользуюсь только силиконовыми кисточками и они меня более чем устраивают. Но я всё-таки решила её испробовать, и мне ПОНРАВИЛОСЬ!
Действительно, сейчас я только ей и крашу глаза, так как для себя я нашла много плюсов:
▶ Самый главный и самый существенный плюс для меня - не чешутся и не слезятся глаза при её использовании, я фактически не ощущаю её у себя на глазах. В сравнении с другими продуктами, это просто небо я земля.
▶ Следующее, это то, что она не водостойкая, так как никогда не покупаю и не пользуюсь водостойкими тушами.
▶ Далее, это, конечно же, удлинение и подкручивание. С этим она справляется на УРА.
▶ Большая щеточка, это большой плюс, которой очень удобно прокрашивать ресницы.
▶ Насыщенность чёрного пигмента, который не уходит в серый цвет.
▶ И последнее - это бюджетная цена за данный продукт, которая,тем не менее, не ударит по Вашему кошельку.
Из минусов я могу выделить лишь:
▶ Под конец дня немного осыпается под глаза.
Фото глаза без туши:
Фото глаза с одним слоем туши:
Фото глаза с двумя слоями туши:
Таким образом, хочу сказать, что я всё-таки буду заказывать полную версию и, конечно же, всем советую тушь для ресниц от Yves Rocher