Опубликовано 15 Январь, 2021 - 19:54

~200 рублей

Всем привет! Прикупила я себе в Магнит Косметик BB-крем, по скидке рублей 200 вышло. Проспойлерю: мне понравилось)

Всего в линейке три оттенка, по классике: 1—самый светлый, 2—темнее, 3—самый тёмный. В магазине пробников не было, ковид всё-таки, я по наитию взяла первый.

Упаковка выглядит красиво, всего в тюбике 25 мл, но расход на всё лицо небольшой, мне его при ежедневном использовании хватает ~на полгода. Срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Но упаковка мне, кстати, не очень понравилась — подтекает. Знаете, когда нажимаешь, прям слышно, как воздух выходит, поэтому приходится хранить очень аккуратно.

Основа под макияж — крем, отзыв на который я уже делала

Ложится крем равномерно, тушуется хорошо, покрытие среднее, родинка, как вы видите не сильно перекрывает, но у меня на коже сильных покраснений нет, поэтому мне подходит

Крем немного увлажняет, но в то же время ПОДЧЁРКИВАЕТ ТЕКСТУРУ И ШЕЛУШЕНИЯ

У меня кожа молодая, нормальная. Людям с проблемной или возрастной кожей крем вряд ли подойдёт, он забивается даже в небольшие морщинки.

Крем НЕ сильно матирует, но небольшой эффект всё же есть.

Запах слабый, не неприятный, при нанесении почти не ощущается.

К плюсам хочу отнести то, что а) в течении дня крем почти не скатывается, в отличие от многих; б) когда я наношу его в область вокруг глаз, глаза не щиплют вообще; в) он не окисляется (ну, или почти не окисляется); в)относительно недорогой BB-крем, особенно по скидке.

Наверное, единственный минус этой линейки — маленькая цветовая гамма, многим придётся смешивать тоны, чтобы попасть

Общее впечатление от крема у меня хорошее. Да, крем не прям лучший, но это и не Chanel. Если вам от 13 до 20(пишу примерно, естественно, все мы разные), у вас тип кожи нормальный или комбинированный и вы, так сказать, находитесь в рамках tight budget — однозначно советую

Какие впечатления от крема у вас? Что еше хотели бы видеть в моем обзоре? Всех люблю, пока!🥰

Достоинства
  • Великолепно наносится
  • Выравнивает тон кожи
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Невысокая цена
  • Увлажняет
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Подтекает в крышку
  • Подчеркивает шелушения
  • Явные недостатки кожи не скроет
Novayaivaрекомендует