Приветствую всех заглянувших! Просто уверена, что горячее какао не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых! Мы с дочкой так вообще любители выпить чашечку горячего какао вечером перед сном, обожаю употребить его после тяжёлого рабочего дня, меня оно заряжает энергией и позитивом, актуально когда приходишь домой, как выжатый лимон, а дома тебя ждут "любимки", которым нужно дать внимания и кусочек себя, поэтому чтобы восполнить свою "батарейку" - кручу шейкер, верчу и мучу себе какао! Перепробовали все новинки этого напитка у GreenWay, на своё любимое с вишенкой я написала отзыв чуть ранее, а сегодня поделюсь с вами впечатлениями ещё об одном вкусе!
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА - КАКАО GreenWay BALANCER НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ С АПЕЛЬСИНОМ И КОРИЦЕЙ
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Производитель: ООО "Лаборатория функциональных продуктов
Страна производства: Россия, г. Новосибирск
Объём: 5 саше по 22 грамма
Место покупки: Магазин GreenWay в Питере
Стоимость: 495 руб. за упаковку
ВНЕШНЯЯ УПАКОВКА: Все виды какао от GreenWay упакованы в яркие коробочки разных оттенков:
Голубая - это классическая версия какао с нежным шоколадно-сливочный вкусом и ароматом;
Розовая - со вкусом горячего шоколада и сладкой вишни;
Оранжевая коробка у напитка со вкусом шоколада с лёгкой ноткой цитруса и приятным ароматом корицы - как раз о ней сегодня и пойдёт речь - именно вариант с корицей горячо полюбила моя маленькая дочь.
В каждой коробке идёт по 5 индивидуальных саше-пакетиков, рассчитанных как раз на одну порцию продукта. Упаковки яркие, привлекающие внимание, оформление цепляющее, да так, что при виде коробки уже начинают слюнки течь, как это смотрится вкусно! Надо брать! Подумала я, когда только увидела их на полке в магазине, заприметив яркие коробочки сразу спросила у консультанта, что это за вкусняшка и можно ли его маленьким детям!
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: На каждом саше имеются удобные насечки, по которым удобно оторвать корешок пачки и добыть продукт. А инструкцию как готовить самое вкусное какао)))) можно найти на обороте каждого пакета.
С готовкой справится даже маленький ребёнок, особенно если у вас есть специальные шейкеры для смешивания коктейлей или готовки подобных продуктов. Замешать себе вкусняшку к примеру моя девятилетняя дочь может за пару минут при желании.
ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА: Сам продукт внутри пакета представляет собой сухую смесь из какао-порошка, коричнево-шоколадного оттенка, аромат просто бомба, цедра апельсина и палочки корицы и шоколад, просто ммммм... Сразу оговорюсь, что допустимо и нормально, что в смеси могут быть комочки, и даже в готовом и уже смешанном коктейле могут быть сгусточки из какао.
СОСТАВ: Меня радует, что составы продуктов у этой компании натуральные! Кроме того у меня непереносимость лактозы, именно поэтому, то что напиток на кококсовом молоке - это просто прекрасно, есть альтернатива лакомиться вкусняшкой без ущерба для своего ЖКТ.
На производстве используются молоко, сельдерей, соя и продукты их переработки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКА, ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА И ПОЛЬЗА КАКАО:
Тут ничего сложного, изобретать автомобиль не придётся, берём шейкер, если таковой есть, то это уже пол дела! Загружаем туда смесь из какао и добавляет 150 мл горячей воды, желательно не кипятка крутого, а просто горячую и перемешиваем, взбалтывая всё внутри стакана, главное не забывать "стравливать воздух", периодически открывать клапан выпуская горячий пар из стаканчика, чтобы не "бахнуло", как у меня однажды))) залила всё рабочее место, забылась и начала болтать усердно, забыв просто приоткрывать периодически). Но если нет специальных устройств для смешивания напитков, вам тоже не придётся изобретать велосипед, обычная чашка и ложечка для перемешивания вам в помощь, по времени будет чуть дольше, чем просто взболтать, но на вкус это никоим образом не повлияет! Кстати в чашечке у меня оно всегда получается почти без комочков, а в шейкере частенько бывают непромешанные крупинки!
ПОЛЬЗА ОТ КАКАО НАПИТКОВ, ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ : По сути насколько я понимаю само какао это крутейший натурально природный и мощнейший антиоксидант, я помню что подсела на него когда болела астмой, тогда мне пульмонолог посоветовала именно им заменить кофе, которым я могла злоупотреблять, какао по её словам уравновешивает давление, снижает частоту пульса, не раз меня выручал этот горячий напиток, когда становилось тяжковато дышать я старалась сделать какао и бывало, что приступ стихал и сходил на нет даже без применения ингаляторов. В этом для меня была несомненная его польза - проверенная на себе! Астма прошла, а вот привычка пить какао осталась!
Богатое флавоноидами какао расширяет артерии и кровеносные сосуды, снижает уровень «плохого» холестерина и обладает кроворазжижающим эффектом, похожим на действие аспирина
Поскольку какао от GreenWay Balancer выполнено на кокосовом молоке я могу быть спокойна за свой ЖКТ, от обычного молока я начинаю чувствовать себя не очень комфортно, появляется дискомфорт в кишечнике, а вот с растительного происхождения продуктами такой беды нет, с пищеварением всё в порядке! Поэтому всем у кого непереносимость лактозы и тем - кто следит за подсчётом калорий такая вкусняшка не возбраняется! В одной порции продукта всего 110 ККал. Вполне может заменить перекус в плотном графике работы. Да и запросто можно взять сс собой в сумочку на прогулку или в путешествие в качестве сытного и полезного полдника. Нужно только определится с любимчиком из вкусов!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ВКУСА:
Оно очень вкусное! Уж поверьте на слово - пока не попробуете, приготовленное какао отличается от того, что может быть приготовлено на плите, у него более сливочный вкус, кокосовое молоко даёт немного другой привкус, но я его обожаю. Приготовленное какао от Гринвей в меру сладкое, напиток насыщенный, даже густой, вкус молочно-шоколадного напитка точно не оставит вас равнодушными, тянущиеся молочно-сливочные нотки приправленные горчинкой цедры апельсина и ароматом палочек корицы, просто оригинальное сочетание, создающее праздничное настроение! Этот вкус полюбила больше всего моя дочка, говорит что он напоминает её о новогодних и рождественских праздниках, наверное потому что ассоциирует эти праздничные дни с ароматом мандаринов и булочками, печеньем с корицей, которое я всегда стараюсь испечь на Рождество). Горячее какао согревает, бодрит, заставляет встрепенуться, наполняет силой, именно поэтому я когда хочется прилива сил люблю замутить себе стаканчик с какао и провести время с пользой. Частенько беру с собой на работу в те дни когда не доспала, выпив стаканчик, когда кажется что совсем обессилил и снова в строю, доживаешь остаток рабочего дня намного проще, взбодрившись такой вкусняхой. Кстати глядя на правильный состав со спокойной душой разрешаю такое пить дочке, супчики и другие балансеры пока не даю, а вот какао и чаёчки пару раз в неделю, как лакомство почему бы и нет!
РАСХОД - Вот расходуется оно очень быстро, в целом примерно пачка у нас уходит на неделю! Поэтому обычно беру сразу несколько пачек, так как внутри упаковки всего 5 саше с напитком. Да небюджетно, но чашка хорошего какао примерно столько и стоит, поэтому мне удобно я покупаю возможность для себя вместе с полезным напитком, ещё и правильный сбалансированный продукт, который могу выпить в любое время, когда захочу.
В ЗАКЛЮЧЕНИИ: Новинки у GreenWay Balancer вышли просто вкуснейшие! Какао GreenWay Balancer на кокосовом молоке с апельсином и корицей буду покупать вновь и вновь, ведь именно этот аромат пришёлся по душе больше всех моей маленькой "любительнице вкусняшек". Очень насыщенный шоколадно-сливочный вкус, густая текстура напитка, правильный состав - несомненно самые главные достоинства этого продукта, для меня ещё немаловажно, что приготовить его можно за пару минут, нет нужды стоять у плиты, да и то что оно на кокосовом молоке для моей семьи это тоже плюсик. Поэтому если вы хотите попробовать, но сомневаетесь стоит ли купить его, то говорю пробуйте на здоровье, это очень "годный" продукт!!!