Всём привет! Сегодня покажу вам своё любимое в основном зимнее время года средство для питания кожи лица от компании Novosvit. Покупала я в обычной аптеке. Так же продаётся сыворотка и на Wildberris
Артикул 46202173
На момент написания цена 881рубль, когда в Аптека от склада он стоит 237.60 рублей. На Ozon 532 рубля.
Обьем : 25 мл
Использование после вскрытия: 3 мес.
Немного конечно, но при ежедневном использовании самое то. Лично я влюбилась в это средство с первого флакона ☺
Срок годности к сожалению быстро стёрся с флакона.
Текстура жидкая, цвет молочно-белый
Изготовитель ООО "Народные промыслы", Россия
Сам флакон выполнен из темного стекла, в серебристо-синих тонах этикетка где содержится название средства.
С другой стороны указан способ применения, изготовитель, меры предосторожности.
Aqua (Water), Niacinamide, Betaine, Xylitylglucoside. Anhydroxylitol, Xylitol,Glycerin, Propylene Glycol, Aluminum Starch Octenylsuccinate,Isopropyl Isostearate, Caprylic/Capric Triglyceride,Polymethyl Methacrylate, Tocopherol, Xanthan Gum, Carbomer,Triethanolamine, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Citric acid, Parfum
После проверки на экоголик, была удивлена что состав не так уж и хорош. Но в общем то не совсем катастрофично но расстроило, желание пользоваться осталось, так как эффект заметен.Очень хорошо увлажняет кожу, а аромат просто божественный 😍
Способ применения указанный на упаковке :
Чистую кожу увлажнить тонером. Нанесите утром и вечером 3-4 капли сыворотки, равномерно распределите до полного впитывания. Сверху нанесите крем (дневной/ночной). Подходит для всех типов кожи.
Наноситься средство легко, распределяется прекрасно, сразу чувствуется эффект насыщения кожи. Впитывается к счастью быстро, не создает чувство стянутости или плёнки на лице.
Наношу я сыворотку без всяких предварительных тонеров. Просто умылась и нанесла.
К покупке рекомендую, двумя руками за достойный уход за кожей лица этой прекрасной сывороткой 👍💐