Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 06:14

237.6
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всём привет! Сегодня покажу вам своё любимое в основном зимнее время года средство для питания кожи лица от компании Novosvit. Покупала я в обычной аптеке. Так же продаётся сыворотка и на Wildberris

Артикул 46202173

На момент написания цена 881рубль, когда в Аптека от склада он стоит 237.60 рублей. На Ozon 532 рубля.

Обьем : 25 мл

Использование после вскрытия: 3 мес.

Немного конечно, но при ежедневном использовании самое то. Лично я влюбилась в это средство с первого флакона ☺

Срок годности к сожалению быстро стёрся с флакона.

Текстура жидкая, цвет молочно-белый

Изготовитель ООО "Народные промыслы", Россия

Сам флакон выполнен из темного стекла, в серебристо-синих тонах этикетка где содержится название средства.

С другой стороны указан способ применения, изготовитель, меры предосторожности.

Aqua (Water), Niacinamide, Betaine, Xylitylglucoside. Anhydroxylitol, Xylitol,Glycerin, Propylene Glycol, Aluminum Starch Octenylsuccinate,Isopropyl Isostearate, Caprylic/Capric Triglyceride,Polymethyl Methacrylate, Tocopherol, Xanthan Gum, Carbomer,Triethanolamine, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Citric acid, Parfum

После проверки на экоголик, была удивлена что состав не так уж и хорош. Но в общем то не совсем катастрофично но расстроило, желание пользоваться осталось, так как эффект заметен.Очень хорошо увлажняет кожу, а аромат просто божественный 😍

Способ применения указанный на упаковке :

Чистую кожу увлажнить тонером. Нанесите утром и вечером 3-4 капли сыворотки, равномерно распределите до полного впитывания. Сверху нанесите крем (дневной/ночной). Подходит для всех типов кожи.

Наноситься средство легко, распределяется прекрасно, сразу чувствуется эффект насыщения кожи. Впитывается к счастью быстро, не создает чувство стянутости или плёнки на лице.

Наношу я сыворотку без всяких предварительных тонеров. Просто умылась и нанесла.

К покупке рекомендую, двумя руками за достойный уход за кожей лица этой прекрасной сывороткой 👍💐

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Выравнивает кожу
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Аленка 24 Романоварекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
12.08.2022
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)