Опубликовано 11 Май, 2020 - 01:57

Добрый день!

Самое мое нелюбимое занятие по дому - это мытьё пола, а любимое - мытьё посуды! Последнее становится ещё приятнее, когда в процессе участвует безопасное и натуральное средство, как, например, Экологичный гель для мытья посуды «0% aroma» от Freshbubble.

Что такое Freshbubble?

Это линейка средств из растительных ингредиентов для уборки дома от бренда натуральной косметики Levrana.

Гели для мытья посуды представлены в 5 вариантах: «Мята и лимон», «Прованские травы», «Хвойный лес», «Цитрусовая свежесть» и «0% арома» - без запаха.

? Цена: 180 рублей (а сейчас со скидкой вообще 117 рублей) за 500 мл на (Прямая ссылка на гель). Также есть объемы 1 и 5 литров.

? Производитель: ООО «Леврана», Санкт-Петербург.

? Срок годности: 2 года.

? Предназначение: мытьё посуды, в том числе детской. Мытьё игрушек, фруктов и овощей.

Продукт упакован в увесистый флакон из непрозрачного матового пластика. Закрыт откручивающийся крышкой, на конце которой - система диск-топ:

Гель я не закрываю для удобства использования. Дозатор со временем забивается; образующуюся пленку можно легко убрать острым предметом.

Обратная сторона флакона.

Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Сocamidropyl Betaine (Натуральный ПАВ), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Citric acid (Лимонная кислота).

? Состав абсолютно натуральный, над чистотой посуды работает комбинация трех мягких ПАВ.

Один из них является мягким сульфатом, возможно, кому-то эта информация принципиальна; меня это устраивает, так как он получен из натурального источника; а также по моим наблюдениям, средства на сульфатах лучше пенятся, чем средства на глюкозидах. Важно и то, что производитель указывает, что гель полностью смывается с посуды.

Чего гель НЕ содержит:

Хлора и фосфатов;

Синтетических ароматизаторов;

Нефтепродуктов и красителей.

Запах и консистенция.

? Средство достаточно густое, имеет консистенцию жидкого желе, совершенно прозрачное.

? Запах - я слышу из флакона лёгкий оттенок лимонной кислоты, которая есть в составе. В процессе этот аромат не чувствуется, посуда после мытья также запаха не имеет.

Мой опыт использования.

Средство при мытье с помощью губки, нанесённое в маленьком количестве, образует мягкую неплотную белую пену:

Благодаря густой консистенции расход экономный. Пенится гель, конечно, похуже, чем разные Фейри, но лучше, чем средства на глюкозидах - например, этот гель для посуды от Pure Water. Я писала ранее, что лучше него пока не нашла: теперь «0% aroma» может с ним конкурировать, так как в процессе мытья для меня он оказался более комфортным. Он имеет свои плюсы, а тот гель - свои.

В целом посуда отмывается спокойно, если приходится мыть что-то очень жирное, добавляю ещё геля в процессе, но не до фанатизма.

Пользуюсь на данный момент средством около месяца ежедневно - мою посуду за троими членами семьи и изредка - фрукты, и его ушло совсем немного.

Итоги.

Честно говоря, я страшно довольна своим приобретением.

Как в натуральном средстве, минусов я в нем не нашла вообще. Да, он пенится чуть хуже, чем синтетические гели, но при этом пенообразование скудным я назвать не могу и глобальных проблем с мытьем у меня не возникает.

Из плюсов: отсутствие запаха, довольно густая консистенция, натуральный состав, возможность использовать для всей семьи, включая малышей, так как состав не имеет аллергенов, приемлемая цена.

Гель для мытья посуды «0% aroma» от Freshbubble я порекомендую на 5 и сама куплю его ещё, так как меня он полностью устроил.

Спасибо, что заглянули! ?

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Недорогая цена
  • Подходит аллергикам
  • Подходит для мытья детских игрушек
  • Подходит для овощей и фруктов
  • Универсальный
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывается водой
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для себя не нашла
PiterLiveрекомендует
11.05.2020
Хорошо пенится для натурального средства) Все хочу попробовать средство с таким составом для посуды, но все никак не закончу имеющиеся запасы обычных средств 😁
По описанию он определённо заинтересовал 😊 Возьму на заметку для себя
У этого бренда отличная продукция
Было такое, хорошее)
11.05.2020
Мне бы тоже понравилось))
11.05.2020
Отличный гель! У нас был с хвойным ароматом, очень нравился)
11.05.2020
отличное средство, как по мне ❤️
11.05.2020
Очень хорошо пенится) я бы взяла себе такой))
11.05.2020
Надо будет тоже попробовать)
Попробовала бы!)
Хорошо,что густой гель.)
И правда нет недостатков!
Хорошее средство для посуды 😊
Спасибо, состав??
11.05.2020
я еще ничего не пробовала от этой фирмы, но смотрю много хороших отзывов, все хвалят эти средства!
Хорошее средство 😊
11.05.2020
Тоже был такой гель, хороший:) но у меня была неудачная упаковка, вечно забивался дозатор:(
Просто идеально для мытья детской посуды, полезное средство
Доверяю марке!
Отличный гель для мытья посуды ❗
11.05.2020
Нравится бытовая НЕхимия этого бренда, очень качественная продукция по приятным ценам 😂
Отличный ❤️
Отличный гель!
11.05.2020
У меня такое средство не очень пенится, когда мою посуду, но за натуральность я закрываю на это глаза.
Очень хороший посудомой. Не вызывает аллергии, проверено 😉
11.05.2020
хорошие бытовые средства у Левраны))
12.05.2020
Я давно перешла на это-средства, но покупаю в основном в Фаберлик. Из ассортимента Левраны заинтересовали "Прованские травы"
12.05.2020
Спасибо всем за внимание к отзыву! 😊
12.05.2020
Отличное средство) люблю эту серию у Левраны
Очень люблю натуральные гели, у Левраны отличное качество. 😊
13.05.2020
единственное меня смущает отсутствие пенки(
Было такое, понравилось)
13.05.2020
Что я только не пробовала у левраны, а вот гель для посуды прошёл мимо меня((( в следующий раз попробую 😊
14.05.2020
❤️