Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 08:48

несколько дней

Доброе утро, мои дорогие! 🌞

Желаю отлично провести этот прекрасный день! 🌺

А я хочу с утра уже поделиться с вами моим новым открытием - Спонж для макияжа Chicnie All-In-One Makeup Sponge со срезом. Это очень удобный спонж! Я его использую для нанесения тонального крема на лицо. Могу нанести при помощи спонжа bb-крем, иногда консилер.Моя подруга использует такой же спонж для румян. Меня заинтересовала удобная на мой взгляд форма спонжа: скошенная форма обеспечивает равномерное покрытие косметики. При помощи него можно быстро распределить тональный крем на все лицо. Я использую широкую сторону спонжа для нанесения консилера (мне так удобно).

Как утверждает производитель Chicnie All-In-One Makeup Sponge со срезом. «острый носик предназначен для области вокруг глаз, крыльев носа.»

Думаю это очень удобно для тех кому нужно скрыть к примеру темные круги под глазами)

Я использую спонж в основном в сухом виде,но можно использовать и во влажном виде.Использую спонж несколько дней и довольна им.

Внешний вид у спонжика эстетичный,цвет нежный,а на ощуп мягкий и приятный как облочко.

Мой спонж был упакован в эстетичный, лаконичный и полупрозрачный пакетик. На пакетике указана вся нужная информация о споже:состав,применение, производитель,рекомендации по очищению) Я мою спонж от следов тонального крема после каждого применения, спонжик легко очищается после мытья в теплой воде с пенкой)рекомендую спонж для создания прекрасного макияжа!!!

Достоинства
  • Адекватная цена / хорошее качество.
  • Без запаха; приятная текстура
  • Мягкий и упругий
  • Удобно наносить тональный крем
  • Хорошо отмывается
Недостатки
  • Нет
Кудряшка Ксюшарекомендует
16.04.2023