Прекрасного времени суток каждому заглянувшему 💜
Не успело начаться лето, как я уже обгорела. Мое лицо красное и выглядит не очень привлекательно. Поэтому приходится «замазывать» все недостатки.
В таком случае мне понадобится тональный крем и хороший спонжик. Поэтому сегодня речь пойдет о спонже для макияжа от Chicnie.
Спонж продаётся в индивидуальном пакете, сверху имеется зип-молния. Видимо производитель предполагал возможность хранить спонж в этом пакете.
Изначальный размер спонжа не более 5 см, по цвету бежевый. С одной стороны спонж имеет острый кончик, а с другой скошеный срез. Посередине спонжа имеется надпись производителя, всегда легко вспомнить кто его сделал.
Перед использованием, любой производитель спонжей рекомендует намочить изделие, после чего хорошо отжать и промокнуть салфеткой (здесь желательно бумажной). Спонж готов к применению.
Я нанесла на спонж свой любимый тональный крем и стала наносить на кожу лица. НЕ растирала крем, а наносила легкими движениями, почти вбивающими. В труднодоступных местах, около глаз и в пазух носа я использовала острый уголок спонжа. Он отлично и равномерно наносит крем на все участки лица.
Пара минут и основа для макияжа готова.
После использования, спонж промываю с жидким мылом, после чего он вновь выглядит как первоначально.
За все время использования, спонж не деформировался, не порвался. Выглядит как новенький.
Всем спасибо за внимание 💜