Опубликовано 12 Февраль, 2022 - 01:31

полгода или более

Вы хоть раз сталкивались с мытьем кухонной вытяжки от всего скопившегося жира? Если да, то вы меня точно поймете мой восторженный отзыв, а если нет, но вам это дело предстоит - то тоже рекомендую прочитать!

Данное средство невероятное! Мой процесс отмывания вытяжки после скопившегося многолетнего жира (мы купили квартиру, где кухня и вытяжка досталась еще от прошлых хозяев) происходил так:

- нанесла средство

- немного посомневалась, что я быстро отмою

- в очень удивленном состоянии начала отмывать жир. Такого эффекта я еще ни разу не встречала...

Это было невероятно просто! На все у меня ушло не больше 5 минут.

***

Предоставляю фото, так как мое самое неприятное занятие завершилось как никогда быстро.

До:

В процессе:

Весь жир просто "скатывался" при промывании.

После:

***

Как и многие средства по уборке, необходимо применять средство только в перчатках! Я один раз помыла кухню без перчаток, хоть и быстро, но на руках потом было очень неприятное чувство.

Также этим средством крайне удобно протирать ВСЕ кухонные поверхности. Все убирается гораздо легче. После такого "ВАУ!" эффекта я приобрела множество различных средств для дома с енотом, и в целом очень довольна.

Для меня других средств по борьбе с жиром больше нет. Я перепробовала множество самых рекомендуемых средств, но это для меня самое лучшее.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Хороший распылитель
  • Эффективное
Недостатки
  • Не нашла
Fuenukkusuрекомендует