Очень долго пользовалась рексоной, но сейчас перешла на Квасцы. В скором времени хочу написать об этом средстве. Оно супер.
Я что то совсем перестала шариковыми пользоваться, они у меня долго сохнут 😕
Я последние раз 5 разочаровывалась, пока дезодорант Эколаб не купила, из квасцов!)))
Всегда с удовольствием пользовалась Нивеевскими антиперспирантами, но выбирала только прозрачные варианты 😉 Жемчужный тоже не по мне 😊
мне тоже не везет с дезодорантами в последнее время. лучше брать что-то проверенное 😩
Я вообще не верю в то, что какие-то дезодоранты способны защитить от пота на 48 часов, если только они не специализированные. От "Нивеи" ничего хорошего и не ждала, буду знать, что не стоит брать, хотя дизайн красивый.
я вообще честно говоря не очень люблю шариковые дезики, они мне не помогают, в стиках много любимчиков есть)
Не люблю шариковые дезодоранты вообще. От них всегда создается ощущение размазаных, холодных соплей. 😬
Меня Nivea последнее время расстраивает, купила неудачный дезодорант и средство для снятия макияжа...
Я Нивею никогда особо не любила... А в последнее время только кристаллом и пользуюсь)
Уже на протяжении 2 лет пользуюсь нивеевским антиперспирантом шариковым.невидимая защита без следов на белом и черном,мне очень нравится как аромат так и эффект 😊 только именно тот который шариковый.тот что в стике он просто отвратительный,на него много плохих отзывов! 🤢
А мне он понравился,покупала раза три точно...у Вас еще он не дорогой,у нас в районе 100-150 рублей
Я тоже разочаровалась когда-то давно в этом дезодоранте, с тех пор не покупаю шариковые.