Опубликовано 20 Июнь, 2013 - 15:30

Сразу хочу предупредить, что пишу про аромат 2012 года., а не про старую версию 2004.

Данный аромат приобретала практически вслепую, после единственного затеста несколько месяцев назад. Покупала в надежде, что он будет максимально похож на снятый с производства Dior Addict 2. По крайне мере, такую информацию вычитала на различных парфюмерных форумах, да и тот раз мне они показались похожими.

Когда пришла моя посылка, была несказанно счастлива – вот он, мой любимчик!!!Но, как оказалось по моим индивидуальным ощущениям после пары недель его использования, разница между ними есть и ощутимая, по крайне мере для меня.

Данный парфюм совсем не плох, если рассматривать его как самостоятельный аромат, а не как замену предыдущему. Все ноты гармоничны, ни одна не выпирает и не лезет вперед. Могу выделить только фрезию. Сам аромат очень легкий, звонкий, воздушны и невесомый как легкое шифоновое платье.

Не скажу, что стойкий. Хотя ощущается довольно долго, но сидит очень близко к коже. Однако, возможно все дело в температуре. Сейчас лето, жарко и запахи духов быстро испаряются? Не знаю…Однако осенью после затеста в магазине он благоухал несколько часов довольно сильно, я бы даже сказала очень сильно(брызгала на руку).

Ну и пирамидка аромата: верхние ноты - бергамот, грейпфрут; ноты сердца - лотос, фрезия и гранат; ноты базы - древесные ноты, белый мускус.

Мне кажется, он будет хорошо звучать в любое время года. Не кричащий, спокойный, но в тоже время дорогой и благородный. Как говорится, и в пир, и в мир.

Достоинства
  • Богатый аромат
  • Нежный
  • Относительно стойкий
manyasha28рекомендует
19.01.2014
Мои самые любимые духи, обожаю их!