Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 17:07

Не люблю восторгаться и бессвязно лепетать слова любви, но в данном случае мне ничего другого не остается. Терпковатый, сладковатый, в меру цветочный, в меру свежий, этот аромат - как вторая кожа, которая продолжает любое твое движение. Он меняется каждую секунду, и я постоянно прислушиваюсь и нахожу в нем что-то новое. Этот аромат - как прекрасна незнакомка, с которой ты встретился взглядом, а затем, потеряв, снова ищешь этот взгляд в толпе; как разряд молнии, который попадает в самое сердце. Я хочу, чтобы эта моя страсть никогда не остыла.

meine liebe

Dior Addict eau fraiche - эссенция чувственности и элегантности, тонкая вуаль, созданная подчеркнуть легкость и необыкновенный шарм, которые есть в каждой женщине. Возможно, Жан Батист Гренуй и в самом деле существует, иначе невозможно объяснить само существование этого аромата, ноты которого сплетаются в необыкновенной красоты венок.

Верхняя нота: Бергамот. Источник сладковатой свежести, цитрусовая "перчинка" - словом, изюминка аромата. Если бы ноты были тканями, эта точно олицетворяла бы собой искрящийся изумрудный атлас.

Сердце аромата: Фрезия и ландыш. Именно благодаря им парфюм такой цветочно-женственный и густой. Пыльно-розовый бархат. Глубокий цвет, но не тяжелый.

Базовая нота: Белый мускус. Благородство и легкая пудровость - это его заслуга. Лицо ноты - белая парча и льющийся золотой шелк.

Надеюсь, мои слащавые метафоры выглядели не слишком убойно... Конечно, это сугубо личное мнение, но как минимум попробовать его в магазине нужно обязательно. Не ждите чуда сразу - оно произойдет чуть позже)

Достоинства
  • Сама элегантность
Placeholderрекомендует
08.11.2014
Приятный запах, но для меня не критично если его в коллекции его не будет. Для офиса на каждый день подходит хорошо, не отвлекает и не наталкивает на грешные мысли. 😊
И больше все таки на весну и лето. Зимой он на мне вообще не звучит. Но парфюм - это очень индивидуально!
я влюблена в парфюмерный дом Диор!
10.11.2014
Pepito Тоже) Жаль, что Tendre Poison сейчас стоит, как самолет - прекрасные духи.
Кицу Нэ А мне они в последнее время как наркотик. Скорее всего, пройдет - всегда проходит - но таак не хочется терять любовь)
Утинька 😊
29.11.2014
Очень захотелось потестить ❤️
19.02.2015
Жаль, что монитор не передает ароматы. Так описано, что захотелось нюхнуть:)
20.02.2015
Grekka у меня сейчас новая страсть - Coco Mademoiselle. Нужно будет и на него накатать отзыв))
14.09.2017
Да. Вам нужно "накатать" отзывы на все знакомые вам парфюмы! С удовольствием почитала бы 😊
С Addict не знакома, но ваше описание очень понравилось. Видимо, это очень достойный аромат.