Опубликовано 21 Март, 2015 - 10:27

Купила я гель-крем для душа Palmolive Интенсивное увлажнение с оливками, потому что он продавался по акции очень недорого, да еще и в придачу к нему давали туалетное мыло из той же серии. Гель мне очень понравился.

Гель имеет очень хороший состав из натуральных компонентов.В нем содержится масса приятных вещей.

Производитель обещает нам:

масло оливы, увлажняющее молочко, витамины А и Е, масла лимона, герани, апельсина, шалфея, листьев эвкалипта, ингредиенты кокосового и пальмового масел.

Привлекательно, не правда ли?

С этим гелем обычное принятие душа или ванны превращается в удовольствие. Этот гель имеет мягкую кремообразную текстуру, приятный аромат, хорошо пенится. У геля хорошая очищающая способность. Но самое главное - он действительно увлажняет! Да еще и питает! Я совмещаю приятное с полезным - и помывка, и питание с увлажнением. Моя кожа очень полюбила этот гель. Он придает моей коже приятный аромат, моя кожа становится мягкой и нежной.

Этот крем-гель можно рекомендовать людям с сухой кожей.

Гель-крем для душа Palmolive Интенсивное увлажнение с оливой и увлажняющим молочком - мое маленькое оливковое удовольствие. Люблю оливки!

Достоинства
  • Увлажняет и питает кожу
  • Умеренная цена за приличное качество
  • Хорошо мылится
21.03.2015
Принять ванну со вкусным гелем для душа – залог хорошего настроения!
Это точно! 😊