Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 14:57

Тюбика мне хватило на 3 месяца
Всём привет!

Хочу рассказать вам о моём любимчике - солнцезащитном флюиде для лица Sesderma REPASKIN INVISIBLE LIGHT TEXTURE SPF 50.

Объем: 50 мл.

Производитель: Sesderma ( Испания).

Описание с сайта:

Липосомированный фотопротектор оказывает мощное солнцезащитное и восстанавливающее действие при повреждениях, вызванных солнечным излучением. Средство относится к разряду генной косметики, в его состав входит SHIELD-SYSTEM, которая защищает кожу от фотоповреждений на клеточном уровне.

Физические и химические фильтры защищают кожу от воздействия солнечного излучения.

Антиоксиданты помогают снизить вред от свободных радикалов, защищают от вредного воздействия окружающей среды и солнечного излучения.

SHIELD-SYSTEM – технология, защищающая и восстанавливающая ДНК клеток кожи.

Активные ингредиенты:

Комплекс физических и химических УФ-протекторов, комплекс ферментов для защиты ДНК клеток кожи, ресвератрол (один из самых эффективных антиоксидантов), эрготионеин, аскорбил пальмитат

Применение:

За полчаса до выхода из помещения распределите средство по чистой коже лица легкими массажными движениями до полного впитывания. При пребывании на солнце наносите средство на кожу каждые два часа.

Моё мнение:

У меня комбинированная кожа и очень сложно подобрать лёгкое солнцезащитное средство, и в тоже время, с высоким уровнем SPF. Как показала практика, чем выше уровень SPF, тем плотнее средство. За долгие годы поисков, было испробовано множество средств, но не было ни одного, с которым мне было бы комфортно на 100%.

Мой чек лист для солнцезащитного крема:

1) должен защищать от воздействия солнечного излучения любого типа;

2) не ложиться белой или жирной плёнкой на кожу;

3) должен увлажнять и питать кожу;

4) на него должна ложиться косметика;

5) я не буду от него плакать (как от Sesderma Repaskin Dry Touch SPF 50).

Июль 2022. Переход с солнцезащитного крем-геля LRP на флюид Sesderma
Август 2022. Кожа покрыта REPASKIN INVISIBLE LIGHT TEXTURE SPF 50
Октябрь 2022. Моя камера не идеальна, но мне нравится равномерный цвет кожи. Жалею, что не начала пользоваться раньше REPASKIN INVISIBLE LIGHT TEXTURE SPF 50
Такой легкий гелеобразный REPASKIN INVISIBLE LIGHT TEXTURE SPF 50

Защита от UVA, UVB, IR-A - это не просто защита от пигментации, но и ещё защита кожи от преждевременного старения. Ведь воздействие UVA лучей нарушает процесс выработки коллагена в нашей коже.

Флюид наносится легко, расход не большой и впитывается быстро. Кожа нежная, увлажненная в течение дня. Нет ощущения липкости или плёнки на лице. Ощущение, что кожа дышит, и в жару не течёт.

На REPASKIN INVISIBLE LIGHT TEXTURE SPF 50 легко наносится косметика, при этом не скатывается.

Когда покупала это средство, немного сомневалась, так как не все солнцезащитные средства от Sesderma мне подошли. Одни ложились липкой плёнкой, от других текли слезы.

Всё лето я пользовалась REPASKIN INVISIBLE LIGHT TEXTURE SPF 50 и осталась этим средством полностью удовлетворена☺

На этом мои поиски идеального солнцезащитного средства окончены. Чего и вам желаю💐

Спасибо за внимание!

Если мой отзыв был вам полезен - жмите "класс".

Здесь вы можете найти мои отзывы о косметике от Sesderma, которой я пользовалась или продолжаю с удовольствием пользоваться:

Солнцезащитный крем Repaskin Silk Touch SPF 30 от Sesderma

Солнцезащитный крем для лица SeSDERMA для лица Repaskin Dry touch SPF 50

CC Cream SeSDERMA C-VIT SPF 15

Двухшаговая система для увеличения объема губ и разглаживания пероральных морщин Fillderma lips

Крем для кожи вокруг глаз Sesderma HIDRALOE eye contour cream

Крем для век Sesderma (Mediderma) C-Vit Крем-контур вокруг глаз

Крем для лица Sesderma (Mediderma) HIDRALOE CREMA FACIAL HIDRATANTE

Крем для лица SeSDERMA Hidraderm Hyal crema facial

Достоинства
  • Защита от UVA, UVB,  IR-A
  • На него ложится косметика
  • Не ложиться белой или жирной плёнкой на кожу
  • Подходит для комбинированной кожи
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Нет
МарусенькаЯрекомендует