Опубликовано 3 Июль, 2023 - 16:11

Всем привет мои дорогие читатели!

В моем арсенале ухода за лицом много кремов с спф защитой. Также очень много разных использовала до этого. Вот решила приобрести Sesderma.
Продуктами данной фирмы я никогда не пользовалась, но мне очень расхваливали этот крем.

Заказывала я крем у своего косметолога. Крем пришел в коробочке, запаянной полиэтиленовым пакетом. Надежно и сразу видно что до меня не вскрывался. Люблю когда так фирмы упаковывают. Коробка не сохранилась, но можете поверить мне на слово, ничего особенного.

Средство находится в тубе с помпой. Дозирует крем хорошо, можно легко выдавить нужное количество продукта. Но я выдавливаю больше, чтобы обильно нанести на лицо.

Кстати, у меня крем быстро расходуется. Для меня неэкономичный. Быстро впитывается и приходится его постоянно добавлять.

На коже не оставляет белой маски, химический фактор защиты. Пленки не дает. При нанесении чувствуются мелкие частицы, которые растворяются.

После пребывания на солнце чуть загорела. Обновляю его часто.
Немного выравнивает тон жирной кожи.

Лично я не увидела ничего особенного в этом креме за такую цену. Состав химический, но более менее. Тем более так быстро расходуется. В общем, Сесдерма меня не удивила. А вот Клапп косметика очень даже. Читайте мои отзывы.

Анастасия Крымрекомендует