Всем привет! Я пью кофе каждый день. С тех пор, когда в наших супермаркетах появился в продаже Starbucks, я потихоньку начала для себя открывать этот бренд.
Первый кофе, который я решила попробовать - Starbucks House Blend.
Упаковка прочная, со всех сторон была запечатанная. Также присутствует фирменный логотип компании. Я долго не могла понять, почему в магазине несколько одинаковых упаковок и разная цена. А затем - присмотрелась, и увидела, что есть пометка "ground", что значит молотый кофе. По соседству были такие же упаковки кофе по дизайну, но там было кофе в зернах. Я беру всегда себе молотый кофе, у меня нет дома кофемолки та и я себе завариваю кофе простым способом - залив кипятком или сварив в турке.
Сзади есть информация от производителя.
Сам кофе однородный, пахнет ну ооочень ароматно. На вкус он такой же замечательный.Я не люблю робусту, прям терпеть не могу эту кислинку. Тут кислота отсутствует, мне это очень понравилось.
Я беру обычно 1 ложку кофе и 1-2 ложки сахара на стакан кипятка. Сразу чувствуется оригинальный и качественный вкус, сколько разных кофе я покупала, мне Starbucks House Blend пришелся больше всего по душе.
Я полюбила этот вкус и аромат кофе всем сердцем. Самое удивительное, что сколько завариваю его, а до дна упаковки я все никак не дойду.
Буду и далее открывать для себя разные вкусы Starbucks. Очень рада покупке и Вам рекомендую))))