Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 13:47

несколько раз
    426,50 рублей

Закончился наш Starbucks Blonde который нам понравился и мы решили снова купить Starbucks, но взяли покрепче Dark Roast (тёмная обжарка). Потом пожалели. Заварили в чашке. Очень крепкий и тёмный, аромат средний.

Так выглядит кофе заваренный в чашке. Starbucks Espresso Dark Roast.

Кофе в красивой и удобной упаковке.

Стильная упаковка. Starbucks Espresso Dark Roast.
Есть многоразовая клипса. Удобно доставать кофе. Месяц кофе остаётся свежим. Продуманный пакетик.
Пакетик с удобной защепкой. Кофе долго остаётся свежим. Starbucks Espresso Dark Roast.

Зёрна маслянистые, тёмно-коричневые. Из-за этого аромат не очень сильный, но приятный. Помню мы как-то покупали сильной обжарки недорогой бренд - я вообще его пить не смогла...

Зёрна не очень ароматные - сильно пережаренные. Starbucks Espresso Dark Roast.
Этот кофе мы однозначно допьём, но второй раз не купим.

Кофе получается очень тёмным. Starbucks Espresso Dark Roast.
Кофе я завариваю разными способами. Самый мой любимый - просто завариваю в чашке, держу 7 минут и разливаю порционно. С тёмным сахаром и молоком получается нежно и вкусно.

Даже молотые зёрна выглядят тёмно и насыщенно.

Зёрна целые и молотые. Starbucks Espresso Dark Roast.
Качество кофе хорошее - зёрна не очень крупные, но отборные.

Зёрна маслянистые. Starbucks Espresso Dark Roast.
Упаковки хватает надолго учитывая что это очень крепкий кофе. Храню всегда в зёрнах. Перемалываю только непосредственно перед приготовлением.

Красивый дизайн. Starbucks Espresso Dark Roast.

Информации много, читать интересно.

Информация. Starbucks Espresso Dark Roast.
Кофе мне понравился средне, но для такой зажаристой обжарки он не горький и не кислый. Приятный.

Кофе сильный и бодрящий! Лучше его пить в первой половине дня. Заваривать не очень крепко если у кого проблемы.

Кофе купили в "Ашане" (ТЦ "Седьмое Небо", Нижний Новгород).

Достоинства
  • Бодрит
  • Вкусный с молоком
  • Не горький
  • Не кислый
Недостатки
  • Очень крепкий
  • Пережаренные зерна
Anastellaрекомендует
17.04.2020
если честно- плохо отличаю кофе одно от другого) зёрна красивые- факт))
17.04.2020
Это хорошо что любой кофе воспринимате одинаково. Значит организм здоровый! Smile