Наконец-то у меня дошли руки купить этот рекомендованный всеми тональный крем с матовым финишем из бюджетного сегмента. У меня самый светлый тон: light beige 010
Давайте разберем все подробно.
◆Флакон◆
обратная сторона
✧Очень красивый флакончик, сразу даже не скажешь, что это бюджетный крем. Красивый, прочный, матовый тюбик.
✧Объем: 30 мл
◆Состав◆
◆Дозатор◆
✧Дозатор стандартный, удобный, "выдаёт" достаточно тонального крема, без перебора. Но выдавливать всё равно надо аккуратно.
◆Тональный крем в деле: светло-бежевый тон 010◆
Капля тона+ "сотч"
✧У меня самый светлый тон, т.к. я белоснежка. На руке действительно кажется, что тональный рыжит, Но лично у меня на лице этого не заметно и тон идеально подходит моей коже.
◆Тональный крем в деле: плотность покрытия◆
До
В деле
После: покрытие
Может показаться, что крем потемнел, но просто ручка немного размазалась.
✧Покрытие: средней плотности, не перекрывает большие недостатки, не делает вторую кожу, но тон выравнивает очень хорошо.
◆Тональный крем в деле: на лице◆
✧✧✧Моя кожа: молодая, комби, склонная к жирной, проблемная, поры расширены✧✧✧
До
После
✧Мне очень нравится, правда! При первом нанесении была в полном восторге. Некоторые говорят, что крем окисляется и становится желтым, да и может на камере так кажется, но лично мне на лице такого не показалось.
✧Немного стягивает на лбу, но со временем проходит, не сильно мешает, в остальных частях лица такого ощущения нет.
✧ Шелушения не подчеркивает, в поры не забивается, в мелкие морщинки тоже - мне всё нравится.
✧Финиш действительно матовый
✧Наглядно всё лицо через камеру IPhone, без эффектов и обработки.
через пол часа после покрытия
◆Тональный крем в деле: на лице, стойкость◆
спустя 5 часов после покрытия
✧Итак, стойкость средняя. Спустя 5 часов крем на лице остался, конечно не в полном объеме, да и матовость ушла, но покрытие однозначно осталось, пусть и менее плотное. Мне это нравится, так как я не гонюсь за чистым холстом вместо лица.
✧Плотность покрытия. Мне такая подходит, средняя, хорошо выравнивает, мелкие недостатки перекрывает.
✧Матовый финиш, очень хороший и прекрасно выглядит.
✧Доступная цена. С этим сложно поспорить, хороший тональный крем за 500 с копейками - редкость.
✧Светло-бежевый тон, который подойдет тем белоснежкам, которые уже отчаялись найти подходящий цвет.
✧Не подчеркивает шелушения, не забивается.
✧Не сползает с лица, держится.
А недостатков я для себя пока что не нашла, но это лично моё мнение.
◆Мой итог. Выводы◆
Однозначно советую этот тональный крем от Catrice! За такую цену он - лучший! Только не забывайте правильно протестировать в магазине: тестер наносим либо на лицо, либо на верхнюю часть шеи(куда не падает тень), и ходим пол часа по магазинам, а потом уже смотрим как себя поведет крем, как будет выглядеть на коже.