Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 08:01

Были с подругой у нас в красноярском ЦУМе, и она говорит: "Пошли в отдел с натуральной косметикой, куплю себе твердый шампунь". Я сначала посмеялась, что такое вообще бывает (реально, слышала только про сухие шампуни 😊 ), но т.к. далеко ходить не нужно было все-таки пошла с ней. Кроме полноразмерных кусков на витрине были представлены еще несколько маленьких кусочков по цене до 100 рублей, и я решила взять "пробник на пробу" 😊

И как раз мой взгляд пал на данный шампунь с маслом Амлы и Нимом. У консультанта все подробно расспросила, как мыть и какие действия выполнять. Вообще представила, что нужно его раскрошить и как-то растворять в воде, но на самом деле все оказалось гораздо проще)

Технология нанесения твердого шампуня:

1. Намочить волосы по направлению роста.
  2. Взять кусочек мыла и провести сверху вниз в корневой области несколько раз и так по всей голове (только корни! концы не нужно намыливать именно куском 😊 )
  3. Взмылить корни, чтобы образовалась пена, но опять же - не нужно поднимать, теребить волосы - просто пальцами сделать массажные движения.
  4. Смыть шампунь. Пена попадает и на кончики тоже, поэтому волосы промываются полностью.

Пришла домой, и сразу руки зачесались попробовать это дело на себе) Первый плюс, это запах! Он божественный) Без химических отдушек, пахнет травами - я любитель такого) Второй плюс - очень легко мылится, и волосы промываются до так называемого "скрипа". Третий плюс - волосы после шампуня очень мягкие, шелковистые, хочется подходить к зеркалу и смотреть на них 😊 Ну и четвертый плюс - лично мне помог убрать перхоть. Борюсь с ней всю жизнь, и она периодически у меня то появляется, потом со сменой шампуня пропадает, и такая карусель постоянно) И прошлый шампунь у меня спровоцировал ее, а данный шампунь от Живицы повлиял хорошо, и она у меня опять пропала) Конечно, скорее всего это не навсегда - буду наблюдать за состоянием)

Внимание, нужно хранить данный кусок шампуня в открытой мыльнице. И мыльницу ставить подальше от воды, иначе он очень быстро размягчится)

К сожалению фото не осталось - этот маленький кусочек смылился у меня за 3 недели, но фото будут в следующем отзыве - покажу Вам полноразмерный кусочище кусок натурального мыла для волос от той же фирмы, но другого состава) Чем отличается твердый шампунь от мыла для волос? И также взгляните на прекрасный состав мыла 😊

Достоинства
  • Волосы блестящие и мягкие надолго
  • Избавил от перхоти
  • Легко мылится и смывается
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Особые условия хранения
  • Очень быстро используется
olllyрекомендует