Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 12:22

Всем привет, сегодня хочу поделиться своим впечатлением от использования крем для рук от Эколаб. Эту марку я люблю - шампуни, маски, крема и лосьоны для тела, гели и масла для душа, скрабы - все это мне очень и очень нравиться. Последняя моя покупка включала чуть больше 20 различных продуктов, в числе которых были целых 2 крема для рук. Крем для рук для меня вещь необходимая, они есть у меня в каждой комнате дома, а также на кухне и в ванной, в сумочке, в машине, на работе (на столе и в тумбочке)... В общем без крема для рук мне некомфортно, после любого мыться мне нужен кремушек. Многие мои подружки смеются и называют мою эту особенность "засуха". ну вот так).

В общем - вот оно мое богатство от Эколаб

А вот он долгожданный крем

Но.. меня ждало разочарование - крем мои ручки не увлажняет. Я чувствую это сразу в момент нанесения. А уже через 5 минут мне хочется намазать руки кремом вновь. Причем каким-нибудь другим. Крем абсолютно нежирный и неувлажняющий, но при этом немного липкий. Липкая, но сухая кожа мне ни к чему. В общем схватила от жадности два, и теперь не знаю даже как их использовать. хорошо, что не десять. Эколаб, милые, сделайте хороший крем для рук. Крема для ног, кстати, очень хорошие, потому и понадеялась на этот.

Разочарована. Надеюсь в первый и в последний раз.

Недостатки
  • Недостаточный эффект
Lubimovaне рекомендует