Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 07:54

Всем доброго времени суток! 😊

Я долго смотрела и читала отзывы на коробочки с косметикой и облизывалась на них, но заказать не решалась, выбирала сервис. И в Сентябре решила наконец таки себя все таки порадовать, выбрав сервис NewBeautyBox и не капельки об этом не пожалела. Свою заветную коробочку я ждала очень трепетно и когда получила была несказанно рада. Главная страница сайта так и манит своей красочностью, мне кажется такая коробочка может стать отличным подарком на Новый год,я бы такой обрадовалась. 😊

❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅От производителя❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅

NewBeautyBox - это новый способ пробовать, находить и покупать косметику любимых, новых и самых интересных брендов, которая идеально подойдет именно Вам. NewBeautyBox - Ваш ориентир в мире Бьюти

❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅Общая информация❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅

1. Цена подписки на месяц: 850р;
  2. Варианты коробочек : Life Stile и Luxe.

• Life Stile - вмещает в себе целых 6 полноценных продуктов из масс-маркета от самых известных и популярных брендов. Именно такую коробочку заказала я.

• Luxe - если вы выбираете данную подписку, то получите косметику класса люкс, но в миниатюрах, таким образом можно познакомится с люксовыми средствами и решить нужно ли приобретать полноразмерную версию, по моему это очень хорошая идея.

................................................................................................................................................................

❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅ Бренды❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅

Брендов огромное количество, я заметила как много известных, так и множество марок незнакомых, но я уверенна не менее стоящих.

❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅ Доставка и оплата ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅

Очень радует, что доставка коробочки осуществляется бесплатно по всей территории России. А так же существует очень большое количество способов оплаты самой коробочки.

❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅ Моя коробочка Сентябрь 2016 ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅

За само оформление и подачу нельзя поставить меньше пяти баллов из пяти, коробочка очень красиво оформлена в девчачьем милом стиле, в розово белой гамме. Когда я ее получила я испытала настоящее эстетическое наслаждение, вот что значит мастера своего дела - те, кому принадлежит идея разработки дизайна.

Открыв коробочку наблюдаем не менее красивую картину, средства накрыты розовой бумагой и перевязаны нарядной ленточкой.

Все средства были качественно упакованы, ничего не разбилось и не разлилось. Итого в коробочке Life Stile за Сентябрь 2016 я получила 6 средств и как дополнение в подарок резинку- пружинку.

Теперь давайте рассмотрим наполнение коробочки более подробно и продукты соответственно поближе, а так же пробежимся по их назначению и эффективности. И проверим оправдана ли стоимость коробочки.

. Очищающая плитка Sebamed для нормальной и чувствительной кожи -

• Стоимость плитки -200 руб;
  • Вес : 100 гр;

От производителя

• Очищающая плитка для нормальной и чувствительной кожи Sebamed "Мыло без мыла" не содержит мыла, подходит для тщательного очищения без высушивания со значением рН 5,5 здоровой кожи Борется с прыщами, угрями и загрязнениями кожи.
  • Не содержит мыла и щелочи. Мягкое и тщательное глубокое очищение пор кожи. Поверхностное активное моющее вещество на аминокислотной основе обеспечивает кремообразную пену и дает коже приятные ощущения. Содержит естественные для кожи увлажнители и аминокислоты.
  • Натуральный, связанный с кожей полифруктозан (инулин) поддерживает и стабилизирует баланс влажности кожи. Мягкая формула с пантенолом способствует регенерации. Специальный состав с витамином Е разглаживает кожу. Хорошая переносимость даже при нездоровой коже.

Довольно интересный и новый для меня продукт, очищающими средствами в виде плиток я еще не разу не пользовалась, поэтому мне было это в новинку, плитка удобно располагается в руке, неплохо пенится и очищает кожу, пробовала ее и для очищения кожи лица и тела, мне понравилось, что не возникло чувства стянутости или сухости, как бывает от большинства мыл.

Состав

Lecithin, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cocamidopropyl Betaine, Panthenol, Inulin, Sodium Cocoyl Glutamate, Tocopheryl Acetate, Glycine, Magnesium Aspartate, Alanine, Lysine, Leucine, Benzophenone-4, Tartaric Acid, Parfum, Cl 47005, Cl 61570, Cl77891.

Способ применения

Растереть плитку в ладонях, образовавшуюся пену нанести на влажную кожу, вспенить, смыть водой. При попадании в глаза, промойте чистой водой.

Впечатления

Данному продукту могу с чистой совестью поставить пять из пяти. Как я уже сказала выше мне понравились ее очищающие свойства, при этом она не капельки не сушит кожу и положительно действует на воспаления, будь то на коже лица или тела, покраснения и высыпания проходят гораздо быстрее при умывании данным средством.

Очищающая плитка Sebamed для нормальной и чувствительной кожи

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

Diademine Очищающий спрей 3 в 1 для лица, с витамином, для лица, глаз и губ, для всех типов кожи​ -

• Стоимость спрея: 320 руб;
  • Объем : 200 мл;
  • Производитель: Германия;

От производителя

Очищающий спрей 3 в 1 для лица Diademine быстро удаляет макияж. Спрей очищает кожу лица, глаз и губ от загрязнения и смывает водостойкий макияж - в один момент. Подходит для всех типов кожи.

Макияж я наношу каждый день и он состоит из тона, пудры, теней и туши для ресниц, а также средств для оформления бровей, поэтому каждый вечер мне соответственно приходится этот самый макияж снимать, поэтому средства для снятия макияжа у меня долго не залеживаются.

Способ применения

Нанесите утром и вечером с помощью ватного диска или распределите на лица. Удалите остатки средства ватным диском. Не смывать.

Впечатления

Данный спрей очень нежно относится к коже лица и главное к коже век, имеет приятный легкий ненавязчивый аромат, что немаловажно глаза во время снятия макияжа не щиплет не капельки. При этом очень быстро и эффективно удаляет любую мою тушь, о водостойкой не могу сказать, так как такими не пользуюсь. Так же легко удаляется и любой бб крем, пудра, стойкие помады и средства для оформления бровей, данное средство на данный момент для снятия макияжа у меня одно из любимых.

Сыворотка-блеск для волос Schwarzkopf Essence Ultime crystal shine -

• Стоимость сыворотки: от 350 руб;
  • Объем : 50мл;

Сыворотка-блеск для волос Schwarzkopf Essence Ultime crystal shine

Тот кто давно читает мои отзывы знает, что я тот еще волосоманьяк и очень люблю пробовать и тестировать новые для себя средств для волос, но к средствами линейки для волос от Клаудии Шифер я всегда относилась настороженно и как показала практика -не зря. Много раз я видела эти средства на полочках магазинов, но покупать желания не возникало.

От производителя

Сыворотка-блеск для тусклых и нормальных волос. Высокоэффективное преумножение блеска с жидкими кристаллами. Предотвращает секущиеся кончики до 90% для эффекта восстановления всего за 30 секунд

Состав

Aqua • Alcohol denat. • PEG-12 Dimethicone • PEG-40 Hydrogenated Castor Oil • Hydrolyzed Pearl • Quartz • Prunus Armeniaca Kernel Oil • Panthenol • Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin • Hydrolyzed Keratin • Maris Sal • Polyquaternium-37 • Parfum • PEG-14M • Polyquaternium-11 • Glycerin • Propylene Glycol • Polyquaternium-10 • Lactic Acid • Hexyl Cinnamal • Linalool • Sodium Hydroxide • Limonene • Isopropyl Alcohol • Benzyl Salicylate • Phenoxyethanol • Alpha-Isomethyl Ionone • Coumarin • Geraniol • Citronellol • Potassium Sorbate

Как только я открыла флакончик и захотела нанести средство на волосы я ощутила ужасающий запах спирта, это просто была вонь -по другому сказать не могу. Переборов себя и не дыша я все таки попробовала это средство, производитель обещает преображение волос и нереальный блеск, за свои долгие годы ухода за волосами я перепробовала уйму несмывашек и конечно прекрасно понимаю, что речь идет лишь о косметическом эффекте на волосах, а не о лечение, но никакого косметического эффекта на моих относительно здоровых волосах замечено не было.

Применение

Пробовала наносить и на сухие и на влажные волосы - все одно и тоже, ноль эмоций.

Наносить на влажные или на сухие волосы, не смывать.

Впечатления

Я не могу утверждать, что данная сыворотка полная гадость и не подойдет вообще никому, так как я видела немало положительных откликов на сайте, но моим волосам она совершенно не нужна, так как работает только на ухудшение их состояния, а такие несмывашки я сразу убираю из использования, потому-что волосами и длиной дорожу. Во -первых она жутко воняет спиртом, во -вторых она сушит и путает волосы, а особенно кончики, после чего они превращаются в сосульки, и какое бы количество я не пробовала брать - результат один. Я не знаю почему так произошло, но факт остается фактом. Продукт провальный и это мое разочарование в коробочке, очень жаль я ведь так люблю уходовые средства для волос.

LIMONI Лак для ногтей

• Стоимость лака на оф-сайте : 161 руб;
  • Объем : 7мл;

LIMONI Лак-Гель нового поколения для ногтей

На данный момент я перешла на покрытие ногтей гель -лаками и мне совершенно не хочется возвращаться к обычным лакам. Я подарила его своей маме, она довольна. Попробовала один раз и на своих ногтях, чтобы не быть голословной, на моих ногтях лак продержался 5 дней, это очень даже неплохой результат, если учитывать, что мои руки постоянно соприкасаются с водой без перчаток.

От производителя

• маникюр без обработки и спиливания ногтевой пластины
  • маникюр без использования УФ-лампы
  • ногти остаются здоровыми
  • ногти приобретают ультра-блеск
  • возможность сделать профессиональный маникюр в домашних условия

Кисточка у лака средних размеров, довольно удобно покрывать ногти лаком с ее помощью, лак не полосит, ложится плотно в 2 слоя. Данный лак вполне хорошего качества и мне и моей маме он понравился.

• Стоимость маски :100руб;
  • Назначение : Увлажнение

Тканевая маска для лица Vilenta Увлажняющая, "Hyaluronic ACID Pro"

Тканевые маски я использую уже около года и постоянно пробую новые их варианты, увлажняющие одни из моих любимых, наравне с масками с секретом улитки, поэтому такой масочке в коробочке я обрадовалась.

От производителя

Ультратонкая 100% натуральная шелковая маска Tencel, с активной концентрацией гиалуроновой кислоты высшей степени очистки, замедляя процессы старения, сокращает морщины сразу в трех направлениях: длину, глубину и ширину, интенсивно увлажняет, повышает упругость и эластичность кожи. Омолаживающий Ultra-lift комплекс (красной и зеленой водоросли) укрепляет структуру кожи, восстанавливая овал лица. Оливковое масло смягчает и питает, делая кожу бархатисто-гладкой.

Впечатления

Масочка моей коже понравилась, напитала и увлажнила кожу и хорошо выровняла ее тон, но я считаю для максимального эффекта такую масочку нужно применять курсами.

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

Маска для кожи вокруг глаз Cettua "Молодость кожи" с антиоксидантами, и витаминами А и Е.

• Стоимость маски : 350 руб за упаковку из 5ти саше, то есть 2 саше стоят - 140руб;
  • Назначение : омоложение, увлажнение и питание кожи вокруг глаз;

Мне 24 года и за кожей вокруг глаз я довольно хорошо ухаживаю, при этом люблю корейскую косметику использовать для этой области, данные патчи именно корейские.

От производителя

Это гидрогелевые патчи для омоложения, увлажнения и питания кожи вокруг глаз, которые подтягивают, повышают упругость и замедляют процесс старения. Содержат витамины — антиоксиданты А и Е.

Впечатления

Использовать патчи не сложно, на коже они практически не чувствуются, во время нахождения их под глазами я ощущаю релакс. Мне очень понравился и эффект после их снятия, кожа очень гладкая, бархатистая.

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

И сюрпрайз резинка пружинка прозрачного оттенка. У меня их и так куча мала разных производителей, но когда резинки бывают лишними?

Расчет стоимости

Подписка на один месяц стоит 850 рублей. А теперь давайте посчитаем на какую сумму вышло наполнение коробочки? 200+350+320+161+100+140 = 1271 рубль , то есть 421 рубль​ экономия + резинка пружинка в подарок, красивое оформление средств и приятный сюрприз.

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

Коробочный сервис NewBeautyBox я рекомендую безусловно, это прекрасная возможность попробовать новые продукты как бюджетных марок так и люксовые , а так же находится в прекрасном ожидании посылки с коробочкой, ведь наполнение всегда сюрприз! 😊

Коробочка может выступать отличным подарком для девушки. Я думаю многие такому подарку обрадовались бы, плюс нельзя не отметить бесплатную доставку в любую точно России, ни в каких ИМ уже давно такого не встретишь.

С вами была Катя, приятных вам покупок, греющих душу ! 😊

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Бывает хороший состав
  • Возможность попробовать новые средства
  • Доступная цена
  • Много способов оплаты
  • Можно попробовать мини, не переплачивая за макси
  • Практичное наполнение
  • Радостное ожидание
  • Сюрприз
KATe_RINaрекомендует
21.11.2016
Первый раз слышу о очищающей плитке. За
21.11.2016
Отличная коробочка 😂 очень понравилось наполнение))
21.11.2016
Никогда не слышала об очищающей плитке, заинтриговали 😊
21.11.2016
Довольно не плохое наполнение, хотя далеко не идеальное.
Коробочка волшебства 😇
21.11.2016
Получается подарок,не знаешь, что тебе положат, очень интересно))
Ужасный сервис, Алюрбокс намного лучше.. 😞
Хорошее наполнение 😉
21.11.2016
Очень приятное наполнение коробочки, кроме средства для волос, конечно.
В остальном всё прекрасно, лак от Limoni мне бы понравился, оттенок у него супер. 😁
21.11.2016
Наполнение понравилось..коробочка очень красивая..
миленькое наполнение
21.11.2016
как Ты подробно подробно описала каждое средство, прям мини-отзывы получились 😁
21.11.2016
хорошо что стало больше таких качественных сервисов)
21.11.2016
Неплохое наполнение! Еще бы пару средств и пошла бы заказывать 😊
Хорошее наполнение коробочки.
21.11.2016
Состав уже год почти не меняется и перекликается с Эльбоксом. Я брала год назад себе эту коробочку, когда она называлась еще Космополитен (руки так и не дошли написать о ней).
Сейчас жду их коробку "Шикарные волосы", надеюсь она будет интереснее, чем ежемесячные составы. Присмотритесь к Аллюру и ГламурБэгу, у них составы все-таки получше будут и действительно представлены новинки известных марок.
21.11.2016
Когда уже прекратят во все коробочки класть эти бестолковые несмывашки от Шварцкопф? Мне такая попалась в июльском боксе 🤢 А в остальном состав очень понравился, много интересных продуктов 😊
21.11.2016
Неплохое наполнение, тоже подумываю заказать. Средству для волос тоже не обрадовалась бы, надоели уже пихать эти несмывашки в каждую коробочку. 😠
21.11.2016
Серия средств от Клаудии Шифер многих разочаровывает, ну а в целом сервис отличный!)
21.11.2016
Очень неплохое наполнение коробочки. Много полезного.
21.11.2016
а мне каежтся, что бывают более удачные наполнения.. 😞
А мне бы хотелось, чтобы там продукции тыщи на 2 хотя бы наложили, а то скидка небольшая получается
21.11.2016
Только коробочка понравилась. Наполнение ни о чём,простите. И эти патчи считаются полноразмерным продуктом,как и маска? Полное разочарование. Хотела тоже порадовать себя этим сервисом,но теперь точно не стану (
21.11.2016
С большим интересом прочла отзыв. Как-то я спокойно относилась к подобным коробочкам - острого желания завладеть не было. 😊 А сейчас захотелось познакомиться с сервисом (так ты подробно рассказала - читала на одном дыхании 😊 ).
Ужасный состав, там реально нет ничего полезного, хорошо, что я ньюбьютибокс обхожу стороной. Такая коробочка хороша только, если нахаляву получена, даже не в подарок, за такой подарок я бы с дарителем разговаривать перестала.
21.11.2016
Неплохой состав, но июльский мне нравился больше)
оформление такое милое 😊
Несмывашка для волос неприятно удивила, в остальном нормально.
21.11.2016
Я пока не готова воспользоваться таким сервисом. 😊
21.11.2016
Кстати, а на моих жирных волосах эта сыворотка очень неплохо работала и давала классный блеск) всё собиралась написать отзыв, а потом посмотрела низкий рейтинг и передумала)))
21.11.2016
Классное наполнение у коробочки!
21.11.2016
состав вообще не понравился, а вот сами продукты классные, шикарное пополнение)
21.11.2016
Не люблю коробочки за их возможное ненужное мне наполнение. Про очищающую плитку было интересно узнать, а вот сыворотка Шварца конечно подкачала, пробовать ее не стану
Наполнение понравилось 😂 очищающая плитка приковала мое внимание 😎
21.11.2016
Вам очень повезло с наполнением, "примерила" на себя, все очень понравилось и резинка вещь в хозяйстве нужная 😊
21.11.2016
Сыворотка для волос мне не понравилась, но остальное показалось интересным 😊
21.11.2016
Достойное наполнение, все очень хорошее мне кажется.
21.11.2016
Давненько хочу заказать, но все никак руки не доходят 😁
21.11.2016
Мне все очень понравилось))
21.11.2016
Вот раньше мне было все равно на эти коробочки, а после стольких отзывов мне тоже захотелось получить такую 😊
Очень подробный отзыв с красивыми фото! ❤️
21.11.2016
У Вашей коробочки попалось отличное наполнение! Хорошо! А бывает, смотришь фото содержимого, и думаешь - нет, мне точно это не подойдет! А Ваша коробочка мне по вкусу! 😉
Ещё 54 комментария