Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 01:12
Мое первое кашемировое пальто)) Меня вновь радует украинский производитель! (+фото на мне)
Free-Styleрекомендует
Я и не знала, что у нас есть такая фабрика! Спасибо за отзыв, зайду на сайт что-нибудь себе присмотрю.
elen_mo, я тоже не знала)) случайно набрела) кстати, у них очень классные осенне-весенние модели!
Алена, я как раз в поиске)) а какого цвета подобрать, как думаешь?)
Алена, я как раз в поиске)) а какого цвета подобрать, как думаешь?)
мне кажется темно-синий или глубокий синий, цвет баклажана, темно-бордовый, все эти цвета подойдут, берет одноцветный, а палатнин с присутствием этого цвета
я очень люблю пальто, у несколько, ваше очень красивое и самое главное качественное и по душе вам 😂
Алена, у меня как раз темно-синие ботинки зимние, так и хотела синее наверх что-то)) Спасибо за советы!
Девочки, спасибо всем за внимание и комментарии! ❤️
Девочки, спасибо всем за внимание и комментарии! ❤️
Я тоже хочу зимнее именно пальто, но то что продается у нас, зимним назвать можно только с натяжкой и цены около 13 тыс.
Стильное, я бы не подумала что наш производитель 😂
Я этим летом купила два платья - ситец, приятнейший к телу. Фасоны обалденныне, уже молчу о расцветке. Каково же было мое удивление, когда я узнала что их пошили на украинской фабрике. Я то думала совсем все на экспорт пускают 😊
Shabby, спасибо! Я тоже в приятном удивлении, на Кидстафф много СП разных укр. фирм - и вещи, и верх. одежда и обувь и нижнее белье! У меня все есть украинское, кроме обуви пока)
Оказывается, могЯт)) А главное, действительно очень качественно и не дорого.
Оказывается, могЯт)) А главное, действительно очень качественно и не дорого.
мне коричневое бы больше подошло,понравилось, надо купить на след.осень что-то подобное, а то черное пальто надоело:-) правда акрила здесь слишком много. боюсь без примерки покупать, у меня даже верхняя одежда XS (дубленка, к примеру или куртки)
Наталия31 , коричневый не видела цвет их. А осенние модельки у них очень классные! Многие мне приглянулись) Без примерки я и сама боялась брать, но к счастью все подошло) Советую на всякий случай снять свои замеры - длина рукава, ширина спины и тд, и попросить продавца сверить с нужным Вам размером)
Красиво, лаконично, просто здорово. Только мне кажется, джинсы его портят (вид), там где черные колготки - красивее.
ЕваГринТри, да? не знаю, мне кажется оно такое простенькое (без наворотов), что и с джинсами смотрится) По крайней мере с такими) Но сейчас я его ношу с утепленными колготками в основном и платьями.