Опубликовано 4 Июль, 2015 - 12:36

Здравствуйте! Я снова рада приветствовать всех тех, кто читает мой отзыв.

В последнее время я совсем перестала покупать дорогостоящие маски и бальзамы для волос, после того как нашла для них универсальный природный ополаскиватель - шелуха лука.

Но на этом решила не останавливаться и решила еще и на натуральные масла подсесть. И первое мое масло - репейное с мумие.

Приобрела я его в аптеке всего за 43 рубля (100 мл).

Масло золотистого цвета, практически не имеет запаха. Состав естественно натуральный, что об этом даже говорить.

Состав: натуральный масляный экстракт корней лопуха, мумие алтайское

А вот то что я узнала о Мумие

Мумие для волос оказывает питательное, противовоспалительные, регенерирующее, антитоксическое, антибактериальное, дезинфицирующее, общеукрепляющее, очищающее, восстанавливающее и омолаживающее действие.

Но использовать я решила это масло не по инструкции, а сделать маску для волос.

Для этого мне понадобились следующие ингредиенты:

• 1, 5 столовых ложки репейного масла;
  • 1 стакан кефира;
  • 1 желток;
  • сок одной луковицы

Все ингредиенты перемешала и маску нанесла на волосы. Надела пакет и укрыла полотенцем, оставила маску на 40 минут. Переживала, что луковый сок даст запах волосам, но нет. Кефир нейтрализовал запах лука.

Результат:

Маской осталась довольна! Волосы блестят, мягкие и легко расчесываются.

Но часто заморачиваться с ней не буду, думаю одного раза в неделю такой маски хватит.

влажные волосы

Смотрите отзывы на следующие продукты:

1. Прекрасное очищающее средство с виноградом Орифлэйм

2. Антибактериальное средство Love Nature с маслом чайного дерева Орифлэйм

3. Вяжущий тоник для глубокой очистки пор Эйвон

4. Тушь The One Eyes Wide Open Oriflame

5. Тушь The ONE Lash Resistance ​

6. Рассыпчатые тени для век Эйвон

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Блестящие, гладкие, мягкие волосы
  • Реально помогает
  • Ускоряет рост волос
Beautiful Arielрекомендует
04.07.2015
Очень хорошая масочка получилась!
Как волосы блестят! 😊
04.07.2015
я делала маску с репейным маслом этой марки, правда, без мумиё, для быстрого роста волос помогает
04.07.2015
тоже люблю натуральные маски для волос))
результат виден 😊
Отличный рецепт. Надо бы и себе такую масочку сделать 😉
04.07.2015
Наслышана про масла этой фирмы! Говорят, очень хорошие!
надо и мне попробовать.
04.07.2015
я это масло как самостоятельное средство использую, попробую тоже масочку сделать...
У Мироллы самые лучшие масла! По себе знаю)) 😊
04.07.2015
Никогда не делала маску с кефиром, но вот репейное масло от Мироллы с красным перцем я обожаю, рост прибавляет отличный 😊
нужно попробовать это масло 😊
04.07.2015
А как маска повлияла на жирность волос?
04.07.2015
масла на все типы волос прекрасно влияют)
04.07.2015
классно, с мумие даже не думала делать маски)
04.07.2015
репейное с мумие еще не пробовала.
04.07.2015
Стоит у нас такое масло. Скоро применять начнем. Кстати рецептик в тему и вовремя. Спасибо. 😊
04.07.2015
Обязательно попробую ваш рецептик!!!
Такие красивые блестящие волосы! 😊
неплохое маслице
Юль, А мне такое масло купишь? 😊
05.07.2015
отличное средство для роста волос)
05.07.2015
Хорошая масочка и маслице тоже! Года 3 назад я изрядно подпортила волосы осветлением, только репейное масло и помогло спасти перепаленую мочалку на голове)))
Таня, куплю конечно!
05.07.2015
Пользовалась одно время им для волос, потом забросила - спасибо,что напомнили)
06.07.2015
люблю использовать масла в уходе за волосами, но вот масла с мумие у меня еще не было.. а жаль, мне очень нравится это эффективное средство 😊
06.07.2015
Обожаю масляные маски для волос!!! Но у меня в любимчиках касторовое и миндальное! 😊
У меня такое же масло, но с перцем )С мумие пока не встречала.
08.07.2015
Репейное мало очень люблю в целом и это в частности. А отзыв в закладочки, буду масочку ваять. Спасибо. 😉
09.07.2015
попробуйте от той же марки с красным перцем, хорошее маслице)
16.07.2015
Спасибо за такой содержательный отзыв.Вообще,все репейные масла хороши,но ими не всегда есть время пользоваться.Да и неохото бывает.
19.07.2015
Хорошее масло, я тоже вот недавно его закончила.
23.10.2015
Такие блестящие! А мои кудри репейное немного сушит, если его на длину наносить.
17.01.2017
Масло хорошее, вот только как производителю удалось смешать масло с мумиё для меня большая загадка, скорей всего состав указан не полностью
10.05.2017
С мумие пробовала репейнле масло другого производителя, сейчас в поисках идеала...
Мирролловское репейное сейчас с крапивой в ходу 😊
13.05.2017
Надо попробовать!