Опубликовано 4 Июль, 2015 - 12:36
Мое первое масло для волос. Каковы результаты?
Достоинства
- Блестящие, гладкие, мягкие волосы
- Реально помогает
- Ускоряет рост волос
Beautiful Arielрекомендует
я делала маску с репейным маслом этой марки, правда, без мумиё, для быстрого роста волос помогает
я это масло как самостоятельное средство использую, попробую тоже масочку сделать...
Никогда не делала маску с кефиром, но вот репейное масло от Мироллы с красным перцем я обожаю, рост прибавляет отличный 😊
Стоит у нас такое масло. Скоро применять начнем. Кстати рецептик в тему и вовремя. Спасибо. 😊
Хорошая масочка и маслице тоже! Года 3 назад я изрядно подпортила волосы осветлением, только репейное масло и помогло спасти перепаленую мочалку на голове)))
люблю использовать масла в уходе за волосами, но вот масла с мумие у меня еще не было.. а жаль, мне очень нравится это эффективное средство 😊
Обожаю масляные маски для волос!!! Но у меня в любимчиках касторовое и миндальное! 😊
Репейное мало очень люблю в целом и это в частности. А отзыв в закладочки, буду масочку ваять. Спасибо. 😉
Спасибо за такой содержательный отзыв.Вообще,все репейные масла хороши,но ими не всегда есть время пользоваться.Да и неохото бывает.
Такие блестящие! А мои кудри репейное немного сушит, если его на длину наносить.
Масло хорошее, вот только как производителю удалось смешать масло с мумиё для меня большая загадка, скорей всего состав указан не полностью
С мумие пробовала репейнле масло другого производителя, сейчас в поисках идеала...
Мирролловское репейное сейчас с крапивой в ходу 😊
Мирролловское репейное сейчас с крапивой в ходу 😊