Везёт тем девушкам, что не знают значение слова растяжки)
Я к таким не отношусь😂
С ними я познакомилась еще в школе. У меня были проблемы с гормонами и я то худела, то резко толстела . Сначала я не обращала внимание на эти "полосочки", но потом мама рассказала мне, что это такое.
Увы, пор растяжки очень старые и убрать я их не могу. А вот предотвратить появление новых да!
Я пользовалась кремами, но в один момент поняла, что масла от растяжек не просто так придумали)) И, конечно же, решила попробовать парочку.
Я знаю, что многие женщины после беременности сталкиваются с растяжками. Но беременным всё самое лучшее, поэтому я взяла масло для беременных. Да и на будущее возьму его на заметку)
Это не единственное масло, которым я пользуюсь сейчас, но о втором расскажу чуть позже. Сначала не пользовалась ничем,теперь всем сразу 😂
А для начала рассказ будет об этом чудесном флаконе.
Дизайн очень нежный и приятный. Некоторые элементы на упаковке выделяются своим дизайном, так как они золотистого цвета.
Флакон пластиковый, лёгкий.
Имеет удобный дозатор. Я была удивлена, так как впервые пробую масло в таком формате. Расход намного экономичнее с таким дозатором.
Запах у масла невероятно приятный. Я не могу его описать, уже всем давала понюхать, но ассоциации разные)
Мне этот запах запоминает детство, летнюю траву, деревню. Приятные и дорогие воспоминания навевает это масло.
Пользоваться им ещё приятнее. Впитывается быстро, легко распределяется по коже. Масло не видно, так как оно бесцветное.
Я очень рада, что стало больше подобных масел, так как девушки и женщины в них нуждаются. В школьном возрасте я не могла найти что-то стоящее, да и познания о растяжках были не таким широкими.
Масла не уберут ваши растяжки, а лишь избавят от появления новых. И использование подобного масла-это не труд в пустоту. Каждый день я пользовалась и пользуюсь им зная, что это вклад в красивую кожу.
Тем более, что плюсов очень много, нет такого, чтобы вы, вся комната, ваш кот в масле. Очень приятный процесс использования и быстрый.
Особое время я уделяла ногам, так как больше растяжек у меня нигде нет. Ноги всегда были проблемной зоной, также бёдра. Конечно, в коротких шортах летом растяжки заметны.
Но это не так меня огорчает, как появление новых.
За время применения масла растяжки не появились. У меня сейчас снова период, когда я худею и толстею, сама того не желая( Но как только я смогу восстановиться и выработать хороший режим питания, полноценный сон и отдых, то всё наладится.
Я очень благодарна этому маслу, потому что неприятных сюрпризов на коже не возникло. Пользуюсь каждый день, в основном вечером. Если выходной, то утром и вечером.
Кожа мягкая, приятная, упругая. С помощью масла не только можно предотвратить растяжки, но и сделать свою кожу визуально красивее.
Считаю, что это важная и нужная вещь для каждой женщины, вне зависимости от того, есть ли у неё дети, и беременна ли она.