Вот и пришло время выбрасывать эту несмывашку - прошло ровно два года с производства, а она так и стоит практически полная.
Итак, приобрела я ее случайно, увидела новинку (в то время) от Витэкса, а фирму эту я, кстати, в целом люблю, и решила попробовать. Цена порадовала, точно не вспомню, но что-то в районе ста рублей. А средств для волос, как известно, много не бывает) На упаковке громкие обещания и о восстановлении, и о выравнивании поверхности волос
Состав и рекомендации по применению
Наносить ее пробовала и на всю длину, и только на кончики - эффект оказался один: склеенные волосы, покрытые как будто бы налетом. Главное желание после использования - снова вымыть волосы.
Единственный вариант применения - когда утром точно знаешь, что вечером снова будешь мыть волосы и при этом закончился кондиционер (то есть иначе причесаться после мытья нет возможности). Расчесывание данное средство действительно облегчает, но это, пожалуй, единственный его плюс.
Исходя из всего вышесказанного, сыворотку не рекомендую - это именно тот случай, когда низкая цена соответствует низкому качеству.