Опубликовано 10 Июль, 2014 - 14:25

Всем привет 😊

Хочу рассказать о моем первом знакомстве с BB Cream. В последнее время я часто стала читать и слышать об этом креме, прочитав отзывы, у меня сформировалось свое понятие что это такое, которое оказалось не ошибочным.

Для меня бибишка ( я его так называю) - это легкий крем с оттенком под цвет кожи, он выравнивает цвет лица и корректирует небольшие несовершенства, при этом не делая маски на лице.

Последнии пол года меня жутка стала раздражать тоналка на лице, перепробовала очень много всего, но не с одним средством мне не было комфортно. Я купила консилер и стала пользоваться им закрашивая недостатки, но тон лица был не очень красивый. Мне все время хотелось чего-то очень легкого, чтоб не было чувства маски, и вот я узнала о таком средстве как BB-cream.

Я читала в основном хвалебные отзывы про корейские бибишки, но у посредников выходило покупать дороговато, а на корейском сайте все как-то не понятно для меня...и короче я забила на счет него...и вот отовариваясь в интернет-магазине [ссылка] я увидела эту бибишку, стоит она не очень дорого и польскую фирму Bell все очень хвалили , я решила попробовать его.

Вот столько нужно средства для моего лица

О самом BB-Cream : консистенция очень легкая и приятная, запах легкий и ненавязчивый, после нанесения на кожу крем подстраивается под цвет лица, нет чувства маски и не забивает поры, особо не ощущается на коже. Крем в принципе маскирует прыщи и другие недостатки, но если все сильно запущено, я думаю, он не справиться. Нравиться мне что он матирует кожу, но правда не очень долго, мою жирную в Т-зонах кожу - максимум на 2 часа.

Вот такой результат после нанесения этого бибишки (слева- без , справа -с бибишкой)

Цена : стоит этот BB-cream 88 грн, по сравнению с корейскими ( при покупки через посредников) раза в 2 дешевле

Обновление 22.03.15

___________________________________________________

Ну что ж этим BB кремом я пользуюсь уже месяцев 9, за это время я покупала и другие тоналки, но с этим бибишкой ни один не могу конкурировать. По этому я решила не тратить деньги зря и пользоваться только им, т.к это первая тональная основа за мою жизнь, которая идеально подошла моей коже.

Кожа у меня в последнее время проблемная, высыпания так и "радуют" своим присутствием, все конечно не так печально как бывает, но все таки без маскировки не как. Те тональные основы которые маскируют высыпания плотные и создают маску на лице, что приносит мне очень большой дискомфорт.

Этот BB крем, я отношу к разделу тональников. Сначала мне казалась что он не особо маскируют высыпания, но когда меня очень посыпало на подбородке. я заметила что это средство очень круто маскирует, не хуже более плотных и ощущающихся тоналок. Вот тут я еще больше полюбила этот бибик.

Свой первый BB Cream Bell Skin Adapt 7in1 я покупала летом и у меня был оттенок 011 Natural, на лето для загорелой коже было отлично, но вот потом когда сошел загар, стал темноват. Вот я решила прикупить себе самый светлый для холодной поры оттенок Nude 010. Оттенок самый светлый но бледнолицым или девочкам которые любят эффект "аля вампирша" не подойдет, по тому что он не самый светлый. Лично мне цвет идеально подходит, по тому что мне не идет бледноватость.

Так что с оттенками нужно быть осторожными с выбором оттенком, если Natural такой темный то Beig 013 (самый темный) наверно для мулатов 😊

Вернемся к моей новой покупке BB Cream Bell Skin Adapt 7in1 оттенка Nude 010

Хочу показать как оттенок Nude ведет себя на коже, чтоб вы могли окончательно убедится в его кроющей способности и незаметности на лице.

Вот фото моего лица без макияжа ( очень много высыпания в районе подбородка)

А теперь мое лицо с BB Cream Bell Skin Adapt 7in1 Nude, основу на бибишку использую вот такой кремик

Фото реальные, без участие редакторов и фотошопов 😊

Разница между фото без bb крема и с ним всего 10 минут. Для меня это просто очень крутой эффект.

На счет стойкости, держится данный бибик часов 6-8 очень хорошо потом уже надо обновлять

Цена сейчас увеличилась, но не сильно. на этот момент 105 грн.

Приобретаю вот здесь

Вывыод : мне 23 года, кожа у меня комбинированная ближе к нормальной, с частыми высыпаниями. И вот наконец-то я нашла свой идеальную тональную основу, то есть BB Cream Bell Skin Adapt 7in1. Честно, у меня нет желания уже покупать какие-то другие аналогичные средства, теперь только этот BB 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается и не ощущается на коже
  • Кожа приятная на ощупь
  • Лёгкая и не липкая текстура
  • Не оставляет разводов
Недостатки
  • Матирует не надолго.
Kiruetaрекомендует
11.07.2014
Спасибо за отзыв, полезен и содержателен, как увижу обязательно куплю этот бибик)
15.07.2014
Пожалуйста 😊
01.02.2015
Поры так и не забил? ( у меня больной вопрос, все забивает 😊 ) И скажите, пож-та, как себя ведет в жару, не плывет? А то я тут ищу идеальный ВВ с SPF.. 😊
22.03.2015
поры не забил, в жару не плывет, но через часов 5 прибывания на жаре может исчезать
07.06.2015
Привет! Скажите пожалуйста а чем вы смывайте BB крем? Нужно ли специальное масло или же просто смывайте его как обычный тональный крем?
08.06.2015
Смываю как обычно, гелям для умыванием или детским мылом. По сути этот тот же тональник, только более легкий и не ощущающийся 😊
08.06.2015
Большое спасибо за ответ 😊
вот это маскировка 😲 нужно обязательно попробовать этот ВВ 😊
13.01.2016
Давно ищу крем с физическими фильтрами,а не химическими.Скажите,а летом он не течет?Вы наносите пудру сверху?Финиш у него матовый или с сиянием?Спасибо за отзыв!
29.06.2016
Девушка выше спрашивала про спф, с физическим или химическим... тоже все ищу с физ. фильтром BB, их почти нет. а у меня аллергия серьезная на химические фильтры... теперь буду искать такой) спасибо за наводку.