Опубликовано 30 Август, 2016 - 22:58

Всем всем всем доброго времени суток,уважаемые гости и жители сайта Айрекомменд!

Сегодня я напишу отзыв о Флюиде от фирмы Bell,которой раньше пользоваться мне не доводилось.

ПРЕДЫТОРИЯ:

Жизнь заставила меня поменять работу и уйти на новое рабочее место к любимому человеку.А это-типография!Печать на всевозможной одежде,сумках,полотенцах,да и в общем ткани.Жара в цехе стоит невыносимая,кондиционеры не работают,вытяжки делают свое дело на 10% из 100%.Проветривать помещение,Да,слышали.Но погода не всегда радует,поэтому сквозняк никто не отменял.А кому нужно заболеть от этого?Я все это к чему..Из-за некомфортных рабочих условий у меня стала очень плохо реагировать кожа.В частности-лицо.Оно очень потеет,становится жирное,и появляются прыщи.Причем самые разные!!!И белые,и красные,и которые можно выдавить легко,и которые сидят возле мозга…Тихий ужас,если коротко.Я начала пить таблетки от высыпаний,протирать лицо домашней настойкой календулы,салицилкой.Прыщики совсем по чуть-чуть уходят,но следы остаются.С этим нужно что-то делать,решила я.Я пошла за тональником,которым не пользовалась тысячу лет.

Пошла в Окей, так как в поздний вечер все салоны декоративной косметики уже закрыты.Набрела на отдел с косметикой_и увидела его:этот самый флюид.А знаете что привлекло мое внимание?ЦЕНА!!!

]Меня жаба душит отдавать бешеные деньги за то,чего я не пробовала.И не читала отзывов на то.А тут увидела маленький тюбик просто с ОРУЩЕЙ ЦЕНОЙ ПО СКИДКЕ! 179 рублей вместо 599!!!!!!

Кто-то бы не взял?Я схватила и побыстрее собралась на кассу,пока не передумала.Пришла домой и вот пишу отзыв об этой моей новиночке 😊

Называется сие чудо ФЛЮИД ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИДЕАЛЬНО РОВНОГО И СОВЕРШЕННОГО МАКИЯЖА.Хорошо звучит?И мне нравится!Выглядит вот так эта мини-выручалочка.

Цвет у меня натуральный:

Что нам обещает производитель:

Что ж,я попробовала его нанести на кожу,чтобы посмотреть каков он в действии.Флюид довольно приятного цвета,рыжиной не отдает вовсе.По текстуре-как легкий крем для лица.Раньше я пользовалась тональником Maybelline New York Affinitone Совершенный Тон.Очень его любила за легкость и хороший цвет.Так вот флюид чуть легче тональника этого.Размазывается по коже очень легко,приятно.Без пятен и неровностей.Однотонно.Блеск первоначальный исчезает спустя минуту.Цвет очень приятный,естественный.МАТОВЫЙ!!!Маскирует несовершенства на твердую пятерку.

Только намазала:

Спустя минуту:

Мой итог:я РЕКОМЕНДУЮ этот флюид всем девушкам,и даже с проблемной кожей.Это находка!Да еще за такую цену!Все скорее в ГМ Окей!А то уже поздно 😊

P.S. Всем красивой и совершенной кожи!Ведь мы этого так достоооойны 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается и не ощущается на коже
  • Кожа приятная на ощупь
  • Лёгкая и не липкая текстура
  • Не оставляет разводов
Кира17рекомендует
24.09.2016
хороший бибик по описанию 😊
25.09.2016
Пользуюсь каждый день и радуюсь!Не ушла даже 1/5 тюбика 😊
18.01.2017
Простите, не совсем поняла - натуральный цвет желтит? Или это так на фото? Просто, судя по фото он сильно отличается от кожи - как желтое пятно... У меня такое было с СС от Люмине...
19.01.2017
Искажает Камера все(Смотрится отлично,и при растушёвке флюид подстраивается под ваш цвет кожи.Хотя оттенков там тоже много)
19.01.2017
Спасибо! ох уж эти камеры 😉
Именно(всегда все искажают
13.03.2018
На фото очень желтит...
13.03.2018
На фото возможно...Сделано под искусственным освещением в вечернее время.Так что такое может быть.