Сегодня не удержался и прихватил в магазине чипсы Diesel со вкусом сметаны и зелени. Ну а как удержаться, когда такая красивая упаковка и такая же симпатичная цена.
Чипсы Diesel.
Глядя на ценники других производителей, эти стоили совсем недорого, около 40 рублей. Купил в "Магните", там часто скидки. Этот бренд мне особо незнаком, так, видел пару раз где-то, вот сейчас и попробую.
Чипсы в салатнике.
Пакетик, конечно, не такой большой, как хотелось бы, но зато и не такой дорогой. Впрочем, я уже повторяюсь, самое главное для меня даже не состав и всякие там ТУ, а именно вкусовые качества..
Они точно на высоте, я сначала думал, что вкус будет так себе – ведь те же Лейс или Спрингс стоят в два раза больше, значит и качество должно быть другое, но нет – прекрасное послевкусие на языке и чувство удовлетворённости в голове.
Информация о продукте.
Ладно, почитаем состав и пр. Оказывается полное название продукта "Чипсы картофельные Turbo Diesel со вкусом сметаны и зелени", которая и нарисована на центральной части упаковки.
Пакет с окошком.
Конечно, никакими ГОСТами тут и не пахнет, только технические условия. И, соответственно, куча эмульгаторов-фиксаторов-усилителей в составе наших хрустящих кружочков. Хорошо хоть, картошка есть и масло с солью. Но это чипсы, а не диетическое блюдо из магазина здорового питания. Понравилась надпись об отсутствии ГМО – надеюсь, что так.
Сроки годности.
Делают чипсики в Мытищах, не из Европы же везти. Товар пролежит спокойно несколько месяцев, это в плюс, к тому же сертифицирован по нормам безопасности. Чипсы не пересолены, перца тоже мало, а то некоторые (не будем показывать пальцем) не очень честные производители напихают столько, что потом хочется бутылок 5 колы выпить, специально, наверное. Ещё мне понравилась степень прожарки картофельных кружочком – и с корочкой, и не сожгли на сковородке, все румяные и золотистые. Объём всё же маловат, через 3 минуты пачка закончилась – печалька. Но зато остались приятные воспоминания и желание купить как-нибудь ещё – вкусные они всё-таки! Особенно под пиво.
Чипсы Diesel сметана и зелень крупно.
Хотя и немного вредные...За это снизил оценку. Приятного аппетита!