Опубликовано 5 Март, 2015 - 12:21
Моё первое знакомство с плесенью. И, наверное, последнее.
Миссис Бинне рекомендует
Comments.
Все комментарии
я обожаю сыры с голубой плесенью,прям любимый продукт,как то в порывах экономии я купила такой сыр,он ужасен,причем я ем любой сыр,неприхотлива,но этот бяка.Дайте сыру с плесенью еще шанс,купите другую марку 😊
Lina_ESC, в данном случае я тоже сама за обычную брынзу 😊
кашамалаша, я вам пожалуй поверю, ведь не может быть, чтобы столько людей сходило с ума с ТАКОГО сыра 😊
кашамалаша, я вам пожалуй поверю, ведь не может быть, чтобы столько людей сходило с ума с ТАКОГО сыра 😊
Ой, ну что вы! Вам просто попался некачественный сыр. Попробуйте другую марку 😉
А я сегодня купила именно этот сыр, ТМ "Добряна", и осталась очень довольна! Я вообще - большой любитель всевозможных сыров, обожаю Камамбер, Бри, Горгонзолу; Рокфор до этого пару раз брала импортный, в основном я беру как раз Камамбер (французский и немецкий), но в этот раз захотелось чего-то пикантного и я стала изучать полку с Горгонзолой и Рокфором. Решила взять на пробу Рокфор "Добряны" и ничуть не жалею! По цене он намного доступнее импортных конкурентов, а по вкусу(конечно же, на мой субъективный взгляд) - не хуже. Брала также Камамбер этой торговой марки - тоже достойный, хотя французский мне больше нравится.
IamAnnie, в первый раз такие сыры воспринимаются несколько необычно. Сейчас же, попробовав несколько других сыров с плесенью, даже не знаю, может быть этот мне бы и понравился 😊 А может и нет 😁
Другие отзывы
Смотрите также