Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 10:58

несколько раз

??Всем привет??

Кол-во в упаковке и внешний вид.

Разбавлю свои отзывы про косметику, маленькой полезной вкусняшкой.

Шоколадная подложка. Видно сыпучесть зефира.

Сейчас в эпоху поголовного увлечения всем экологическим и пп, полки ломятся разными продуктами с сумашедшими составами.

Я люблю брилевскую пастилу. А тут попался брилевский зефир. Я такой раньше не встречала. Прочитала состав, он совсем безобидный и решила купить.Радость вегана и ппшника, так сказать. Жиров в зефире мало, но они есть из-за присутствия в нем шоколадной глазури.

На вкус он необычный, я бы сказала так. Очень рыхлый и суховатый. Даже я, такая безумная сладкоежка, не могу съесть более одной зефирки. В упаковки их всего 6 штучек.

По вкусу он специфический. Что-то между мелом, бумагой, но с сахаром. ? Такое сладкое нечто. Но вкусное нечто. Сложно описать вкус, если честно. В нем нет той тягучести, которая есть в обычном зефире. Этот более порошковообразный.

Внутри зефирки посыпаны шоколадной крошкой. Сверху идёт сам зефир, а снизу шоколад. Вкус «капучино», но в составе ароматизатор не указан. Возможно производитель лукавит в чем то другом тоже.

Но в любом случае, кто сидит на диете, следит за питанием, такая сладость придётся по вкусу.

Рекомендую.

Достоинства
  • ! в составе натуральные вещества
  • ! Вкусно
  • Вкусно и относительно недорого
Недостатки
  • *сложно найти в продаже
  • Не указан ароматизатор в составе
Gudwinрекомендует