Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 05:45

Я страшный любитель почти всех видов сыров с плесенью и бри, очень много их перепробовала и регулярно покупаю - так что в принципе могу более-менее объективно и адекватно их сравнивать.

Добряну покупаю иногда - когда нет ничего другого по вменяемой цене или если очень хочется пряного сыра, а на любимое место на рынке времени ехать нет. Плюс этого сыра в том, что он достаточно широко представлен в магазинах, да и цена в принципе очень вменяемая. Правда вот вкус и качество... Нет, не плохое - не подумайте, но очень сильно разное. Бывает возьмешь кусочек и прямо оторваться не можешь, настолько он пряный, вкусный с отличной текстурой и ароматом, а вот бывает наоборот - кислая гадость со слабым ароматом((

Вот сейчас, например, взяли кусочек и текстура у сыра какая-то не такая, да и на вкус он не пряный, а килый и горький(( расстроилась немного (еще и довольно большой кусок взяли).

Но как я уже сказала - порой он очень вкусный, иногда средний, а иногда и вот такие разочарования случаются, так что тут приходится "платить" за его цену риском непревиденного вкуса)))

Достоинства
  • Иногда вкусный
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Может отличаться от куска к куску
  • Употребляйте осторожно
P4elka_Mayaрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.12.2015
так явно не должно быть, вкус должен быть стабилен от партии к партии..
27.12.2015
Тоже не понимаю, ведь рецептура и технология одна, почему разный вкус? Кстати, я и у российских сыров замечала, что разные партии - разный вкус.
27.12.2015
Я это не только у российских сыров замечаю)) с консервацией та же история, особенно с рыбой, настолько солёная партия может попасться, а другая, допустим, абсолютно пресной.
27.12.2015
к сожалению с нашими продуктами так часто бывает, что от партии к партии отличается вкус. Почему - не знаю, может от сырья еще зависит.
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также