Всем привет🤗
Я обожаю зефир. Это полезная сладость, которую можно употреблять даже на некоторых лечебных диетах.
Зачастую цены на зефир очень высоки в магазинах, тем более если говорить о каких-либо частных производствах.
В основном зефир стоит не менее 200 руб за кг. Но чаще всего, этот ценник намного выше. Но не все сладости бывают очень вкусными.
Зефир всегда есть в моём доме. И я выбрала отличное соотношение вкуса, качества и цены.
Им стал бренд "Сладуница"
Чем же он так хорош?!
▪️Где купить: пятерочка
▪️Цена: 100 рублей
▪️Объём: 500 гр
☀️Упаковка:
Упакован зефир в прозрачную упаковку с красной и белой полосой. Сами сладости видно и можно оценить качество.
☀️ Производство: Россия
☀️Состав:
Сахар, патока, агент желирующий пектин, продукты яичные, пюре яблочное (сахар, пюре яблочное, консервант Е200), регулятор кислотности Е270; ароматизатор «Ванилин».Может содержать следы молока, глютена, арахиса, сои и продукты их переработки.
☀️Что обещает производитель:
Нежнейший зефир с нотками ванили - классика вкуса
☀️Мое мнение:
Мне очень нравится это зефир по вкусу. Он очень нежный и сладкий. Тогда как с другими производителями у нас были несостыковки. Не раз у других брендов мне попадались твёрдые частицы или был странный привкус.
Стоимость именно на этот вес низкая. На 1 кг мы получаем 200 рублей. У других фирм ценник около 100 рублей за вес 350 грамм
Хватает такой пачки мне на дней 5, ем его каждый день😅
☀️Вывод: очень вкусный зефир и отличное соотношение цены и качества
☀️ Оцениваю 5 из 5 ☀️