Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 19:37

Я давно "заболела" белорусскими лаками для ногтей. Сегодня хочу рассказать вам, девочки, про чудесную серию Sahara от Lux Visage. У меня пока только 6 оттенков из этой линии, но обязательно буду пополнять свой арсенал этих милашек) Палитра яркая, нарядная, на любой вкус и все случаи жизни))) Итак:

Цена: 70 рублей.

Стойкость: Отличная. Лак стирается легко. Лучше процедуру проводить с помощью ватного диска, потому как за ворсинки ваты песчинки будут чуть цепляться.

Сохнет очень даже быстро, но некоторые оттенки также быстро становятся вязкими в пузырьках. Кисточка небольшая, наносить лак ими очень удобно.

Маникюр выглядит очень нарядно, обращает на себя внимание. Да и сами пузыречки очень милые, радуют глаз на туалетном столике))

Оттенок 50.

Мята!! Самый необычный, самый заметный и, к сожалению, самый маркий оттенок из моей коллекции. Я всегда сверху наношу топ, потому как покрытие лака шероховатое, и туда могут забиться всякие пылинки, которые потом практически невозможно оттереть. Но это все мелочи по сравнению с его красотой на ноготках! Посмотрите сами:

Оттенок 52.

Сирень. Прекрасный летний оттенок с розовыми переливами. Очень нарядный, и в то же время ненавязчивый. Он не обязывает подбирать к нему подходящие аксессуары или одежду.

Оттенок 56.

Красный мак. Очень красивый оттенок! Вроде бы классика - красный, но золотые переливы с оранжевыми искрами буквально зажигают его на ноготках. Это один из моих любимых оттенков данной серии. Здесь я не могу быть объективна)))

Оттенок 58.

Золотой песок. Купила его под вечерний наряд. Отлично смотрится с нарядной бижутерией. Оттенок универсальный. Можно носить как на каждый день, так и на торжество.

Оттенок 59.

Звездная ночь. Черный лак с безумно красивым синим песком. В пузырьке переливается, будто ночное небо. На фото, к сожалению, не передать всей красоты этого оттенка. Но его стоит попробовать!

Оттенок 62.

Нежная роза. Это самый девчачий оттенок из этой коллекции. Вообще я не люблю лаки в розовых тонах, но этот настолько нежный в сочетании с серебристыми блестками, что ношу его уже четвертый день подряд. Мне кажется, к свадебному наряду такой оттенок очень подойдет..

со вспышкой
дневной свет

Оттенок 67.

Василёк. Очень красивый, необычный оттенок цвета неба с золотыми переливами. Когда им крашу ноготки, внимание обращают практически все)) Но этот цвет, по моему мнению, обязывает что-то подходящее к нему подобрать из наряда или аксессуаров.

Резюмирую: Лак отличный! За такую стоимость просто находка! Буду брать еще и еще, новые оттенки и свои любимые)) Советую попробовать обязательно.

Любите себя и будьте красивыми!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Красивый эффект
  • Отличная палитра цветов
  • Прост в нанесении, удобная кисть
  • Уникальные цвета
Каляка Малякинарекомендует
15.09.2014
вот это букетик!!!
15.09.2014
коллекция супер)
спасибо, девочки! обязательно добавлю новые оттенки!
16.09.2014
красивый эффект 😉