Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Так сложилось, что в последнее время я покупала только тени моно однушки , выбирала определённый оттенок и добавляла его к своим любимым чёрным или коричневым стрелкам, в зависимости от настроения. А также была у меня одна палетка из 6 рефилов, в которой все оттенки прекрасно градиентно гармонировали между собой, так как практически не отличались друг от друга по цветовой гамме.
И трудно передать словами, в каком я находилась бьютиголическом шоке, когда в руки ко мне попала новая палетка теней для век ULTIMATE utopia от NYX Professional Makeup, потому что я никогда не думала, что в повседневной жизни можно задействовать такое количество самых разнообразных по цвету и текстуре теней. С ней мой мир заиграл новыми красками!!!
Информация от производителя
Представь утопичный совершенный мир, где все всегда идеально, в том числе и твой макияж. Соверши путешествие в настоящую утопию с нашей новой палеткой! Мы знаем, как воплотить мечту в реальность. Открой мир, где насыщенные изумрудно-металлические оттенки сочетаются с теплыми и землистыми. С этой палеткой ты можешь создать самые невероятные макияжи на своих глазах. Так чего же ты ждешь?
Текстура сухая
Финиш матовый/металлик
УПАКОВКА
Палитра изначально не имеет какой-либо дополнительной картонной упаковки и не обёрнута в слюду. Выполнена из пластика. Из под прозрачной крышки, заманчиво выглядывают все умопомрачительные утопичные тени. Чтобы до них добраться, нужно нарушить наклейку, находящуюся с боковой стороны.
Палетка теней для век NYX Professional Makeup Ultimate Utopia shadow palette
На обратной стороне имеется информация о том из каких компонентов состоит каждый оттенок.
Палетка теней для век NYX Professional Makeup Ultimate Utopia shadow palette
Для меня, как человека с техническим складом ума, очень удобно, то что тени не имеют названий, а только порядковый номер. Всё четко, ясно и по делу.
ПАЛИТРА ОТТЕНКОВ
На первый взгляд может показаться, что палетка в основном состоит из ярких и взрывных оттенков, но при точечном разглядывании среди бомбических цветов можно обнаружить и более спокойные тона. Также трудно не заметить тени с крупными блестками, которые так и не терпится перенести на веко.
Палетка теней для век NYX Professional Makeup Ultimate Utopia shadow palette
В общем палетка для самых притязательных пользователей, в ней ей все цвета, чтобы создать и макияж «без макияжа», и макияж в самых сочных смелых оттенках.
Палетка теней для век NYX Professional Makeup Ultimate Utopia shadow palette
Признаюсь, я долго крутила палетку в руках, словно маленький ребёнок, которому подарили долгожданную большую палитру с красками или же упаковку фломастеров.
СВОТЧИ
❗️Свотчи выполнены на сухой коже, без каких-либо подложек, усиливающих насыщенность цвета и переносимость продукта.
Палетка теней для век NYX Professional Makeup Ultimate Utopia shadow palette
Я считаю палетка получилась очень удачной, так как помимо трендового цветового наполнения, она отличается ещё и высоким качеством. Абсолютно каждый оттенок невероятно красивый и рабочий.
Палетка теней для век NYX Professional Makeup Ultimate Utopia shadow palette
Все тени отлично пигментированы, при необходимости наслаиваются, легко тушуются между собой, создавая невероятные переходы.
Матовые тени
Мягкие, нежные, мельчайшего помола. Не пылят. Красиво ложатся. Не теряют цвет в течении дня и не скатываются при наличии качественной базы под тени.
Сатины
Бесподобно переливаются на солнце и при искусственном освещении. Легко цепляются на кисточку и переносятся на веки.
Металлики
Просто космос! Конечно же без специальной предварительной проработки века, их небольшая часть под силой собственного веса осыпется, но при правильном подходе, они хватаются и приводят в восторг всех окружающих.
❗️Среди 40 оттенков нет ни одного провального!!! Удивлена! Поражена! Влюблена!
МАКИЯЖИ
С удовольствием демонстрирую как тени себя проявили в работе⬇️
Макияж #1
Я давно мечтала о желтых тенях и моя мечта с этой палеткой наконец-то сбылась. Главное во время! На носу лето и это отличный повод быть солнечной и жизнерадостной!
Макияж #2
Будние дни плавно перетекают в выходные, и это прекрасная возможность, для того чтобы отметить какое-либо торжественное мероприятие. И конечно же без праздничного макияжа тут никуда!
Макияж #3
Работу или учебу, тоже ещё никто не отменял. Поэтому благородный серый как никогда актуален. Строгость, стиль, благородство!
Макияж #4
Мне импонирует, что буквально одним движением кисти, макияж с дневного можно перевести в вечерний, благодаря представленной цветовой гамме. На случай если нет времени перед вечеринкой на новый полноценный макияж по приходу с работы.
День⬇️
Вуаля и вечер⬇️
Макияж #5
Ещё мне раньше казалось, что лиловые оттенки никак не могут сочетаться с моим цветом глаз. И конечно же никогда бы я их и не стала покупать. А зря! Тени данного оттенка мне зашли!
Макияж #6
С палеткой я стала выполнять более женственные макияжи! Теперь позволяю становиться себе прям девочкой-девочкой, полной романтики и весеннего настроения!
P.S.
Я до сих пор прибываю в восторге от новой палетки!
О ее достоинствах можно говорить много и долго!
✅ Все тени прекрасно наносятся и тушуются. Не нужно быть профессионалом, чтобы совладать с палеткой.
✅Тени отлично пигментированы, не исключена возможность наслоения. Также обладают потрясающей перекрывающей способностью.
✅Все оттенки, в какой не окуни кисть, модные, красивые и насыщенные.
Но несмотря на такую лайтовость, я разглядела в тенях и недостаток…ИХ НЕ ХОЧЕТСЯ ВЫПУСКАТЬ ИЗ РУК, всё моё свободное время теперь принадлежит ей! Я просто теперь ничего не успеваю, так как занята созданием новых образов!
Привет! Как классно, когда продукт тебя радует и позволяет создавать невероятные образы! Попробуй создать самые крутые стрелки с нашим топовым лайнером Epic Ink Liner № 01 Black, который благодаря своему удобному аппликатору-кисти поможет нарисовать идеальные стрелки. Подчеркни линию роста ресниц верхнего века и вытяни в сторону виска. Удачных покупок! 😊