Опубликовано 26 Август, 2019 - 16:23

несколько раз
    90 руб

Привет!

Хочу рассказать про свою релаксацию: это бальзам с манго и кокосом. Его запах прекрасен!

Покупала только из-за запаха, вместе с шампунем той же серии. В этот аромат я влюбилась после использования маски для лица одноименной серии.

Ничего особенного от его использования не ожидала, а что можно требовать от бальзама за 90 рублей? Облегчит расчесывание и то хорошо.

Бальзам белого цвета, густой (что порадовало, так как ожидала жидкого), ну запах волшебный. Наносится на волосы достаточно экономично. Я делала обертывание и сидела с ним минут 30-40, не для получения какого-то эффекта, а просто наслаждалась запахом. Когда на волосах это средства хочется "Bounty" . Смывается без проблем.

А бальзам-то неплох! Волосы мои тонкие, жирные у корней, объема не получили, но блеск есть. А еще пости нет пушистости, что для меня огромный плюс. С расчесыванием не все так гладко как я рассчитывала, но терпимо, все ровно я имею кучу несмывашек. Вот владелицам сухих и обесцвеченных волос, советую воздержаться от покупки этого средства.

Легких аромат присутствует и на второй день! Несмотря на недостатки я буду его любить!

Моя коллекция бальзамов:

Снежный бриллиант от Natura Siberica

ядерный ментоловый Kapous

Amalfi

Белита-Витэкс

Достоинства
  • Не жирнит и не утяжеляет
  • Недорого
  • Потрясающий аромат
Недостатки
  • Есть бальзамы с более выраженным эффектом
ElenMartрекомендует