Опубликовано 3 Февраль, 2013 - 16:33
Мое разочарование + ФОТО паучьих лапок
Достоинства
- Объем
- Удлинение
- Хорошо держится
Недостатки
- Лапы паука!!!
- Склеивает
- Трудно смыть
- Утяжеляет
katea15не рекомендует
Alexa1986, спасибо за +! Вроде свежая тушь, мокрая такая, не подсохшая ничуть. Купила правда ее в сети ОКЕЙ, кто их знает, наверно надо было в Рив Гоше лучше брать или в Лэтуале.
Наташка-фисташка, и мне нравится классическая, ожидала от водостойкой такого же качества... удивлена!
Palestinka, и не то слово... и судя по средней оценке этой туши здесь, на айрекоменде (2,1 на 15 отзывов) - это не только у меня такое мнение... я то надеялась, что мне просто попалась подделка...
+++ Видно, что реснички склеены... Судя по отзывам, не только Вам эта тушь не угодила.
смываю жидкостью для водостойкого макияжа от ЛЮМЕНЕ все стирается просто быстро и легко
что ж вы так мучаетесь все с водостойкой косметикой, она же ВОДОСТОЙКАЯ, то есть водой НЕ растворяется! есть же специальные средства для снятия таких вещей, например двухфазная жидкость от Нивеа, и глаза не щиплет от неё, и тушь снимает хорошо (надо только как следует реснички пропитать - краска не сразу начинает растворяться). Почему за стойкость нужно ставить минус - ведь она и создана для этого - я не понимаю
согласна с предыдущим автором. стойкость туши - это плюс. другое дело, что для снятия водостойкой косметики надо же использовать средства на масляной основе. Ведь даже обычная краска стирается раст. маслом.
Обычные умывалки тут не в тему. А вообще, вредно постоянно так мучить свои глазки
deathstyle, nadik2505 - спасибо за советы! Меня вот сейчас заинтересовала корейская косметика, в частности гидрофильное масло - не знаете, как оно справляется с водостойкими средствами?