Опубликовано 23 Январь, 2017 - 03:31

Решила порадовать себя перед Новым Годом, т.к. покупала подарки, решила и себе приобрести что-то. Давно хотела попробовать что-то легкое, под макияж, чтобы быстро впитывалось и не приходилось долго ждать. Предварительно я глянула отзывы ("ххм,вроде бы ничего так.."), на отрицательные особо не смотрела, а зря.

Купила, стоил этот флюид, как по мне, не особо то и бюджетно (для таких особенностей,которым он обладал). 219 рублей со скидкой. В баночке 50 мл. Срок годности после вскрытия баночки 12 месяцев.

Сама упаковка:

Состав (К НЕМУ МЫ ВЕРНЕМСЯ ПОЗДНЕЕ) :

Когда я его открыла:

Баночка имела защитную мембрану.

Запах:

Крема, для меня резковат, навязчив, если честно. Ну ладно,не придираемся особо к этому.

Консистенция:

Легкая, жидкая, ​полупрозрачная.

По ощущениям на коже:

Нанесла на лицо, сразу скажу, может пощипывать слегка, легкая консистенция, впитывается достаточно быстро, матирует ненадолго (но у меня кожа комбинированная, так что меня надолго в Т-зоне ничего не матирует). Про увлажнение : обещаний много, а на деле же увлажнение среднее, где у меня были шелушинки посерьезнее, так они и остались, ощущения пленки после нанесения не возникло. А вот потом началось самое интересное! Наношу я тональный крем и никак не пойму,что за ерунда. На моём лице были одни катышки тонального вперемешку с этим флюидом. Я в шоке если честно. После этого еще раз я пыталась дать ему шанс как-то, нанесла, стала распределять пальчиками, втирать,тут уже даже без тонального стало все скатываться. Дикий ужас. Мне каждый раз вместо того, чтобы быстрее собраться, нанести тон, тушь и бежать на работу, по делам или еще куда-то, сидеть и пытаться стряхнуть как-то эти катышки со своего лица ??? ЭТО НОРМАЛЬНО??? МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ ПРОСТО НЕТ ПРЕДЕЛА!!! На мне детский крем за 30 руб. действует и наносится лучше, чем вот это "чудо".

А теперь состав:

aqua, cyclomethicone, alcohol denat, dicaprylyl carbonate, glycerin, butylene glycol, tapioca starch, nelumbium speciosum flower extract, tocopheryl acetate, panthenol, dimethiconol,propylene glycol, sodium acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, acrylamide/ammonium acrylate copolymer, polyisobutene, polysorbate 20, sorbitan isostearate, phenoxyethanol,methylparaben, trisodium EDTA, BHT, linalool, citronellol, limonene, geraniol, butylphenyl methylpropional, benzyl alcohol, alpha-isomethyl lonone, parfum

Делаем выводы сами! Вот откуда этот резкий запах (химическая отдушка), компоненты, которые вызывают раздражение, аллергию, забивают поры, накапливаются в организме, даже сушат кожу. Одним словом состав ужасает!

Никому не рекомендую покупать данный крем-флюид. Теперь не знаю,куда бы измазать эту баночку, стоит без дела на полке. Рука не тянется к данному средству.

Достоинства
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Не сильно увлажняет кожу
  • Плохо ведет себя под макияжем
  • При сильном шелушении бесполезен
  • Скатывается
  • Ужасный состав
  • Щипет кожу при микроповреждениях
tata_1220не рекомендует
23.01.2017
Давно уже не встречались крема образующие катышки.Подстава от Нивеи.
23.01.2017
Жесть канеш. Я тоже иногда не знаю, куда такие разочарования деть(((
23.01.2017
самый обычный дешевый крем будет получше этого 😂
12.05.2017
а вы им часто пользовались? банка новая совсем
12.05.2017
Мангуста , это я фотографировала баночку как только купила и открыла) да и пользовалась пару-тройку раз,потому что абсолютно не понравился с первого применения.
14.05.2017
если честно я тоже купила дневной крем позавчера другой правда, очень спиртом пахнет, щипет лицо,ложится пленкой и скатывается неужели все крема у них такие?
14.05.2017
Мангуста, честно,я не знаю. Когда подростком была еще, покупала их стандартный крем, но он тоже пленкой ложился. А после этого у меня вообще желания нет пробовать их крема, после таких составов и ощущения на коже... Теперь придумать бы как этот израсходовать, потому что на лицо мазать его я явно не хочу, а простаивать на полке тоже не айс)