Опубликовано 8 Январь, 2017 - 14:11

Первым из данной серии в моей косметичке оказался ночной крем от Nivea. Оказался он средством, к которому просто не в чем придраться и я приобрела дневной флюид из той же линейки. И не могу описать, насколько я рада, что достаточно иметь всего два крема, которые полностью заменяют все возможные крема!

В моем возрасте (23) к счастью, пока нет таких проблем как появление морщин или потеря упругости кожи, и надеюсь, что еще долго не будет 😊 Поэтому данные два крема полностью заменили мне все остальные. Попробовав несколько месяцев назад ночной крем от нивея, я осталась полностью довольна им, приобрела повторный тюбик и планирую делать это постоянно.

Что такое крем-флюид?

Флюид – это разновидность крема, обладающая жидкой гелевой текстурой и содержащая множество полезных компонентов. Крем – косметическое средство по уходу за кожей, созданное на жировой основе с добавлением лечебных веществ, масел и витаминов.

Для меня данные два средства полностью решают такие проблемы как:

- сухость кожи и шелушение в зимнее время

- шероховатость и неровность

- блеклость

- появление жирного блеска в дневное время

- усталый вид

и многое другое

Мэйк ап эксперт флюид:

- Подготавливает кожу к нанесению макияжа
- Интенсивно увлажняет и защищает
- Впитывается за 1 минуту

Конкретно о флюиде от мэйк ап экперт

Я давно хотела иметь дневной крем, который обладал бы именно такими свойствами. Если отбросить все, что написано на тюбике или я просто не знала бы для чего он предназначен, предположим, мне предложили бы протестировать кота в мешке. То на деле я вижу:

1. Абсолютно незаметный на коже уже через минуту после нанесения легкий крем. Для меня, как для человека отказавшегося от декоративной косметики практически полностью несколько лет назад это просто находка! Без исключения, все крема которые я до этого использовала в качестве дневного крема подходили только под макияж, а при нанесении отдельно либо оставляли жирный блеск, либо стягивали кожу, либо еще каким-то образам указывали а наличие средства на лице. Этот действительно полностью незаметен. Он обладает легким матирующим эффектом, за счет чего кожа выглядит очень естественно и никто не догадается что у вас на коже есть крем. Я даже иногда забываю, наносила его или нет 😊

2. При нанесении перед макияжем он так же идеален. Естественно, я иногда крашусь, например, на новый год, какое-либо торжество или вечеринку, и это очень удобно иметь один крем, который справляется сразу с двумя задачами.

Мэйк ап эксперт флюид (от производителя)

•NIVEA создает MAKE-UP EXPERT — свою первую линию средств, специально созданных для простого и эффективного ухода за кожей при использовании макияжа. Увлажняющий крем-флюид 2в1 MAKE-UP EXPERT для сухой и чувствительной кожи обогащен экстрактом лотоса и экстрактом календулы. Его ухаживающая формула действует в двух направлениях: •Мгновенно подготавливает кожу к нанесению макияжа, впитываясь за 1 минуту благодаря текстуре флюида — легкой ухаживающей формуле, созданной экспертами NIVEA®. •Экспертный комплекс с экстрактом лотоса восстанавливает баланс увлажненности и защищает кожу от сухости. Формула, разработанная специально для сухой и чувствительной кожи, питает и смягчает кожу, даря ей ощущение комфорта и мягкости. Ваша кожа защищена от сухости и сохраняет свою естественную красоту и нежность надолго.

Недостатки:

Крем make up expert цена которого около 200 рублей продается практически в любом супермаркете или магазине косметики, несмотря а то что появился недавно. Лично мой уход за кожей он изменил в лучшую сторону, очень упростил и я рада что нашла такое средство. Но есть и недостатки - его не хватает надолго. Даже при нанесении не каждый день (иногда я могу не успеть или забыть), мне едва ли хватает его на месяц. То есть в тюбике его достаточно, но к концу использования я заметила что в нем, что в ночном креме дно толстое и как будто поднято, за счет чего визуально кажется что его больше. + сама коробочка в три раза больше чем крем. Для меня это недостаток и хотелось бы больший объем чтобы хватало надолго. Что касается его свойств, у меня нет никаких претензий, идеален, поэтому за объем снижать звезду я не буду, может со временем производитель и сделает больший объем, ведь он только появился..

Вывод:

Мне все-все понравилось, доступность, эффект. Поэтому могу только порекомендовать!

Про деньги за отзывы можно почитать тут. Благодарю всех за внимание!❤️

Достоинства
  • + Бюджетно
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Не оставляет жирного блеска
  • Не чувствуется на коже
  • Подходит под макияж
  • Приятный аромат
  • Хорошо ведет себя под макияжем
Недостатки
  • Маленький объем
  • Неэкономичен
La_Bohèmeрекомендует
08.01.2017
У меня был всего один крем от нивеа и он жутко скатывался 😞
Вообще как-то с этой маркой не везет, ко мне попадают одни лузеры 😁
08.01.2017
второй в составе - силикон. хорошо, что ваша кожа нормально на него реагирует)
08.01.2017
У Нивеи пробовала много чего)) в основном впечатление хорошее от их продукции
08.01.2017
от NIVEA в последнее время бальзамы для губ беру и крем для рук, прям очень понравились) этот крем хорош по описанию, тоже можно попробовать)
08.01.2017
Так боюсь нивеевской косметики, пока что одно сплошное разочарование от нее 😞
09.01.2017
Очень много противоречивых мнений о нивеи, но лично я о ней ничего плохого сказать не могу))