Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 14:54

Я видела очень много отзывов о золотой аюрведической маске для волос от Planeta Organica, поэтому именно с данного продукта я и начала знакомство с данной маркой (в пару я сразу прихватила и баттер для тела). Я многого от нее ожидала, а как иначе, если производите вот как красиво о ней написал:

Маска для волос Planeta Organica Густая золотая аюрведическая для густоты и роста

Вроде бы хороший состав!

Объем: 300 мл.

Цена: 260-320 руб.

Консистенция

Красивая, плотная, "золотая" масса.Видны мельчайшие блестки

Аромат:

Волшебный! Пахнет дорогими восточными специями! Запах совершенное не приторный, но сладкий! Я готова вдыхать его бесконечно.. Но на волосах, увы не сохраняется

Результат:

никакой... мне даже нечего Вам показать... знаете, так бывает, что продукт ну ничего не делает....

- Кроме того, внешне волосы выглядят неопрятными!

- стали суше;

- появления новых волос также не было замечено;

- выпадать меньше не стали

Я повторное его не приобрету, да и в чем смысл? Приятно пахнет, красиво выглядит, но не справляется с обещаниями и красоты волосам не прибавляет....

Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

В общем, мое знакомство с закончилось разочарованием....

Спасибо, что заглянули!

Krasota_po_russkiне рекомендует
27.11.2015
еду в Россию, думаю что купить у отечественного производителя, в все отзывы что-то негативные последнее время...
27.11.2015
а я еще ее хотела заказать на [ссылка]. Хорошо, что отзывы почитала. Многие ей не довольны.
27.11.2015
Такая красивая текстура, а оказывается даже вредит волосам:(
27.11.2015
А я так ее хотела, хорошо, что не купила)
27.11.2015
мне не все средства планеты подходят 😊 например очень нравится шампунь с камчатской березой и совершенно не подошла пенка для умывания с арктическим подснежником 😊
27.11.2015
Интересовалась этой серией, хорошо что почитала ваш отзыв
27.11.2015
Печально, что сушит волосы.. больше всего не люблю это в средствах..
27.11.2015
Совсем печаль. Меня эта марка не впечатляет,покупала маску для тела,так написано смешно на пачке,будто тетя Дуся с лавки у подъезда писала
27.11.2015
Консистенция через чур химозная какая-то)
27.11.2015
Так я и знала, что маска ни о чем. Покупать ее точно не буду.
27.11.2015
воу... высушила волосы, вот это маска 🤢
Мне вообще средства Планеты Органики не подходят 😕
27.11.2015
Меня ПО полностью разочаровала своими продуктами. Больше даже и пробовать не хочется)
27.11.2015
Очень красивая маска, жаль..
27.11.2015
а я хотела заказать 😕 спасибо за предупреждение!
27.11.2015
у этого производителя есть много хороших средств для тела, а вот для волос видимо не очень
27.11.2015
Мне бы такая маска точно сушила волосы 😬
27.11.2015
Желание ее пробовать как-то отпадает 🤢
27.11.2015
Вот и у меня она почти год простояла без дела, еле закончила. Аромат сначала раздражал, а потом полюбился 😁
27.11.2015
А мне эта маска очень понравилась 😊 Планирую вторую банку заказывать. Волосы после нее мягкие и шелковистые. Вот уж правда- все индивидуально)
точно не куплю!!!(
27.11.2015
как-то неожиданно...столько хвалебных отзывов. лучше я просто не буду рисковать, даже есл она могла бы не понравиться- вседа есть риск, что не понравится таки
27.11.2015
Я на нее засматривалась..не хочу неопрятные волосы.
27.11.2015
как раз ее себе заказала-буду тестировать! 🎓
Читаю на неё положительные отзывы думай, ой надо купить не забыть)) читаю отрицательные...ой надо не забыть, что плохая))) 😁
и так бывает
Неудачная маска 🤢
27.11.2015
Жаль, что тебе не подошла. У меня после нее волосы стали помягче и блеска прибавилось....до 1 мытья)
27.11.2015
Darya_K , мы все разные 😊 я потом отдала ее маме, ей тоже не понравилась...
28.11.2015
Сплошные недостатки!!!!! Есть масочки несколько дешевле и в разы круче 😊
Вот-вот! У меня тоже маски от Планета Органика вызывают чувство, что волосы неопрятные.
28.11.2015
Такая обалденно красивая масса. жаль эффект не очень.
29.11.2015
обидно, что подсушивает 😞
30.11.2015
Цвет необычный и консистенция, на этом все хорошее заканчивается(
01.12.2015
интересная консистенция))