Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 22:31

Planeta Organica, думаю у всех наслуху данный бренд. Так же вам может быть интересно, что это всего лишь дочерняя компания крупной ООО "Первое Решение". Данной компании принадлежат такие бренды как:

Натура Сиберика, Organic Shop, Рецепты бабушки Агафьи, Аптечка Агафьи, Dr. Bio, Лучшие рецепты мира, 1000 трав, Банька Агафьи

и многие многие другие. Так что, покупая Сиберику, Органик шоп или РБА, все мы платим одной компании 😊

Срок использования: около 7 месяцев

Время использования: 1-2 раза в неделю

Производство: Россия

Хочу сразу сказать, что помимо данной маски я делаю периодически домашние масляные маски или просто наношу масло на длинну.

Данная маска идет в круглой большой пластиковой банке с откручивающейся крышкой. Объем 300 мл. Цена около 200 рублей. В магазинах варьируется до 350 рублей. Срок годности с момента открытия 12 месяцев.

Производитель говорит:

Маска для густоты и роста волос. Золотая маска создана на основе индийских трав, использующихся в древней науке аюрведа для восстановления красоты и здоровья волос.

Консистенция у маски густая. Обволакивающая. Цвет оранжевый с золотыми вкраплениями (это идет слюда в составе маски, которая переливается подобно перламутру). Маска очень экономичная.

Легко наносится и распределяется по волосам. Так как в маске содержатся силиконы, то я наношу ее, отступая на 10 см от корней! Стараюсь пользоваться органическими продуктами, но тут не удержалась, уж больно ее все нахваливали.

А силиконы мертвому волосу не вредят, а только приносят ухоженный вид 😊 лично это мое мнение. Поэтому я пользуюсь несмывашками на концы и подобными масками, но на корни и кожу головы их "не пускаю" 😊

Aqua with infusions of Organic Melia Azadirachta Seed Oil (органическое масло дерева ним), Hydrocotyle Asiatica Extract (экстракт центеллы азиатской), Euterpe Oleracea Fruit Extract (экстракт ягоды асаи), Organic Santalum Album (Sandalwood) Oil (органическое масло сандала), Cedrus Atlantica Bark Oil (масло кедра атласского), Juniperus Communis Fruit Extract (экстракт можжевельника), Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract (экстракт бамбука); Cetearyl Alcohol, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Cetyl Ether, Mica, Titanium Dioxide, Silica, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Мне нравится то, что маска после нанесения не течет и не пачкает поверхностей в ванной. Волосы после нее не грязнятся.

Отдельно хочу сказать об аромате маски! Для меня он волшебный: восточный, с нотками пряностей и сладостей. Чувствуется чуть-чуть после высыхания волос.

Фото волос ДО:

Фото волос ПОСЛЕ маски (наношу и держу минут 10) чуть влажные:

А вот сразу ПОСЛЕ высыхания. Блеск и объем это что-то! Волосы мягкие, шелковистые, немного утяжеленные, послушные, не пушатся.

Так что данную маску рекомендую попробовать! Пусть она и с силиконами, но эффект того стоит! Блеск просто невероятный, при вспышке и на солнце особенно! Волосы просто играют на солнышке, их хочется трогать и нюхать.

Маска полностью опрадывает свою цену, ибо там очень много экстрактов и масел.

Буду ли покупать ее еще? КОНЕЧНО !!!

P.S.: Пусть покупки доставляют вам радость и удовольствие 😊

Еще о моем уходе за волосами можно прочитать тут:

1. Пилинг головы или Соляной скраб!!! Эффективно, просто и результативно + фото ДО и ПОСЛЕ

2. Fiberceutic от L'Oreal Professionnel или "Инъекция красоты"

3. А нужна ли такая "химическая" баня вашим Волосам ?!

4. Витаминки для Волос, Ногтей и Кожи - проверим + сравнение состава

5. Глазирование волос дома с Matrix: Легко и Недорого + фото Эффекта и Описание процесса

6. А этому процессу оказывается есть название!? Пост для "голодных" волос или ко-вошинг

7. Органический шампунь от Dr. Organic и стоит ли он свои 7 евро?

8. Хорошая УХОДОВАЯ программа или КЕРАТИНОВОЕ Восстановление Волос НА ДОМУ от отечественного бренда OLLIN. Все ПЛЮСЫ и МИНУСЫ + Отчет + Фото До и После использования + мой способ Применения

9. В Рейтинге НАТУРАЛЬНОСТИ продукции косметических фирм НАШ бренд Мирра в ПЕРВОЙ 10-ке! Шампунь для Тонких и Окрашенных волос: Описание, Фото ПОСЛЕ мытья без Бальзама, Состав

10. Волшебная Balm-Mask Spa Hair !!! Она и правда ТВОРИТ чудеса с Волосами, маска для волос от LUNDENILONA

11. Amazing! Увлажнение, питание, восстановление + фотоотчет

12. Выполняет ли Заявленное МАСКА для Волос от Агафьи РЕПЕЙНАЯ ? Результат После МЕСЯЦА Использования. СРАВНЕНИЕ с Кедровой МАСКОЙ на серебряной воде. ФОТО-отчет + Цена + Описание + Все МИНУСЫ данной маски

Достоинства
  • Восточный интересный аромат
  • Густота
  • Не загрязняет волосы
  • Не течет
  • Объем
  • Придает блеск
  • Увлажняет кончики
Недостатки
  • Есть силиконы в составе
  • Запах на любителя
Matendelрекомендует
хочу ее ❤️
23.11.2015
Я силиконов и восточных ароматов не то что не боюсь - я все это приветствую!) Эффект на волосах отличный, видно, что они ожили. А сама маска по консистенции напомнила перламутровую горчицу 😁 Бывает же, привидтся 😁 Кажется, мне пора поспать 😩
23.11.2015
Попробую такую маску! Люблю восточные запахи
23.11.2015
Имбирный пряник, ох, да. Один только аромат и ее цвет вызывают желание обладать данной маской 😂 ❤️
23.11.2015
А мне силиконы подходят если не часто использовать, длину хоть можно отрастить)) Волосы прям похожи чем то на твои по структуре) а планета органика очень нравится, у нее всегда напитанная консистенция)
еще люблю силиконы потому что волосы потом сразу мягкие и гладкие, и кончики не такие убогие 😁
Думаю в этой маске все гармонично подобрали, надо попробовать ❤️
23.11.2015
Нужно будет попробовать 😊 смотрела на нее в магазине,но почему-то представила тяжелый запах и не купила ее 😊
23.11.2015
Ахххааа 😁 😁 😁 я почитала уже про конкретно эти силиконы,что в составе, и ничего страшного в них нет,даже наоборот!Оказывается силикон силикону рознь и не надо впадать в панику,как я это делала 😁
23.11.2015
Вик, я вот восточные ароматы полюбила после масляных духов, а потом Монтальчик купила....а силиконы да! Волосы преображаются сразу, но я все равно только на длинну наношу, если есть в составе "вредятинка" такая.

Топай спи, умаялась поди с кухонькой своей 😁 😜 😇
P.S.: чиркать только не забывай тут 😊

Alizey, попробуйте, надеюсь вам понравится и аромат и эффект!

Алина, да! Силиконы очень преображают волосы, делая их живыми. Тем более органика не всем волосам подходит 😏 так что вот я тоже балую свои кончики.
Попробуй, Алин, попробуй. Думаю, что понравится тебе. Волоски должны оценить 😂 ❗

Вика, ну аромат, если честно, на любителя. НО мне он нравится. Не считаю его тяжелым. Сладко-специевым да, но не более. Маска не дорогая, так что думаю, что потестить можно 😊 но там есть силиконы 😂 ты же у нас "урбанизированный хиппи с айфоном в руках" 😁 😁 😁 улыбнула эта фраза у тебя 😁 😁
23.11.2015
Это да, силикон силикону рознь. В данной масочке это амодиметикон, он практически во всех масках есть для "восстановления структуры" и тп. 😎 Так что я тоже обращаю внимание на то, какие силиконы в составе 😊
аюрведа для меня- магическое слово 😊 я бы не прошла мимо такой маски.. силиконы там может и к месту 😊
24.11.2015
Оль, да. Для меня так же. Это, кстати, тоже стал одним из поводов купить данную масочку 😊
24.11.2015
согласна, шикарная масочка. мне она тоже понравилась 😊
24.11.2015
Tatyana.Tatyanochka, шикарня это правильно сказано ❤️ Вот жалко подходит к концу уже 😞 надо будет повторить 😊 😎 хотя мне хочется новое и новое пробовать, но твердо решила, что данная маска будет в моем арсенале ❗
24.11.2015
Я эту же маску только две недели, как закончила. Отметила,что если наносить на минут 20-30, то волосы дольше сохраняют запах. Жаль,что он не держится днями. ❤️ А банку использованную я, не помыв, поместила под батарею с включенным отоплением, предварительно налив туда воду. Примерно 1,5 дня в комнате витал аромат Востока. А потом выкинула.
24.11.2015
Маш, удивила методом применения пустой банки 😁 😂 я так обычно кожурки сушу от манадринок или апельсинов 😁

еще я благовония жгу для аромата 🎉 люблю запахи такие 😊

Попробую сегодня подольше подержать маску, пока в ванной лежать буду 😉
24.11.2015
Хочууу) я щас запасаюсь разными масками магазинными и еще делаю много своих домашних)) 😁
24.11.2015
Алина, берииии 😁 ❗ классная маска, надеюсь тебе понравится. Мне из всех серий эта большевсего приглянулась и по отзывам и по составу и по эффекту!

Я вот так же у РБА пробовала маски Репейную и Кедровую. Вот осталась еще дрожжевая (возлагаю на нее особые надежды) 😂
24.11.2015
хорошооо) если найду по адекватной цене обязательно добавлю ее в коллекцию, Благодарю ❤️
25.11.2015
u r welcome 😎