Увидела данную серию в магазине "Holland and Barrett", описание очень понравилось, так что я закупила сразу всё: шампунь, бальзам, гель для душа, еще был бальзам для губ и суфле для тела.
Если вы ожидаете почувствовать пьянящий аромат кокоса и перенестись на райский остров во время мытья головы, то вас ожидает полный облом! Эта серия с
НАТУРАЛЬНЫМ ароматом кокоса! А он совершенно другой.
Те, кто хоть раз пробовал пить кокосовое молоко в Тайланде или Доминикане знают, что оно совершенно другое. Оно как еле подслащенная водичка, которая приятно утоляет жажду. А не то, что продают у нас в магазинах под видом кокосового молока.
В одном из отзывов я писала о геле для душа от Сефоры. Дак там говорилось о вкусном кокосе, который каждый представляет, кусая баунти или видя подобную рекламу по тв. Тут же нет! Вся серия с натуральным ароматом кокоса. Так что к этому нужно быть готовым 😊
Тара шампуня прозрачная 265 мл. Мне очень нравится, что видно сам шампунь и его количество в тюбике. Удобный дозатор.
Состав очень радует своей
натуральностью! Все надписи на шампуне просто "кричат" о своей полезности 😊
Хочу сразу сказать, что к органическим шампуням нужно привыкать, привыкать вам и вашим волосам. После них использовать бальзам или маску. Ибо получите "мочалку". Это может быть единственный минус таких шампуней.
Я мою голову 2-3 раза в неделю. Наношу шампунь 2 раза и только на корни волос, а потом, смывая пену, уже ею прохожусь по длине.
Срок годности с момента открытия 12 месяцев. Вот у меня как раз осталось на чуть-чуть.
В магазине я покупала его за
6.75 евро. По старому курсу цена смешная, по новому - тоже можно купить еще раз.
Рекомендовать его буду. В целом шампунь мне очень понравился. К тому же он экономичный. За него не жалко выложить денежку.
Да и вся серия ничего, особенно заживляющий бальзам для губ. Что-то из нее возьму повторно, это точно 😊
Recommend! Но использовать только в серии, с сочетанием бальзама!
Еще о моем уходе за волосами можно прочитать тут:
1. Пилинг головы или Соляной скраб!!! Эффективно, просто и результативно + фото ДО и ПОСЛЕ
2. Fiberceutic от L'Oreal Professionnel или "Инъекция красоты"
головокружительный Объем Волос с этой доступной маской + фотоотчет
3. А нужна ли такая "химическая" баня вашим Волосам ?!
4. Витаминки для Волос, Ногтей и Кожи - проверим + сравнение состава
5. Глазирование волос дома с Matrix: Легко и Недорого + фото Эффекта и Описание процесса
6. А этому процессу оказывается есть название!? Пост для "голодных" волос или ко-вошинг
7. Выполняет ли Заявленное МАСКА для Волос от Агафьи РЕПЕЙНАЯ ? Результат После МЕСЯЦА Использования. СРАВНЕНИЕ с Кедровой МАСКОЙ на серебряной воде. ФОТО-отчет + Цена + Описание + Все МИНУСЫ данной маски
8. Хорошая УХОДОВАЯ программа или КЕРАТИНОВОЕ Восстановление Волос НА ДОМУ от отечественного бренда OLLIN. Все ПЛЮСЫ и МИНУСЫ + Отчет + Фото До и После использования + мой способ Применения
9. Волшебная Balm-Mask Spa Hair !!! Она и правда ТВОРИТ чудеса с Волосами, маска для волос от LUNDENILONA
10. Amazing! Увлажнение, питание, восстановление + фотоотчет
11. Маска для Волос Planeta Organica Густая Золотая, которая придает БЛЕСК и ОБЪЕМ, приятно пахнет, несет частичку Индии, но содержит Силиконы. Описание, Полный разбор, Состав, Фото ДО и ПОСЛЕ. Почему я ставлю ей 5 звезд или ЗОЛОТО, которое по карману любому