Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 23:57

Добрый день!!!

Спешу с Вами поделиться моей находкой! Я наконец-то нашла дезодорант с максимально натуральным составом, который работает! Который даже летом на Кипре меня спасает... а какой запах? Мммммм....

Это дезодорант Rose Otto от фирмы Dr.organic !!!

Органик. Аромат розы

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

?что это? - шариковый дезодорант

?тип кожи? - для всех типов кожи

?объём? - 50 мл. Флакончик более широкий и низкий, нежели стандартный дезодорант. Мне такой даже больше по душе оказался.

?цена / где купить? - в аптеках, на iHerb.

?производство? - Великобритания.

?СОСТАВ
Дезодорант содержать только натуральные и органические ингредиенты, основой которых служит Роза. Также присутствуют Алоэ Вера, различные масла (герани, подсолнечника...), витамин Е, экстракты календулы и ромашки и другие натуральный вещества.

?ОБЕЩАНИЯ vs РЕАЛЬНОСТЬ

Производитель нам обещает:

Дезодорант деликатно, но крайне эффективно обеспечивает защиту любого типа кожи. Поглощает запах, оставляя кожу мягкой и помолодевшей

Что имеем по факту?

Текстура кремовая, но легкая. Практически совсем прозрачная. Ложится ровно, не собирается и не скатывается. По ощущениям поры не закупорены, то есть кожа продолжает дышать. А этот аромат!!! Легкий непринужденный, но стойкий аромат розы! Как легкое духи! Я в восторге!

Легкий, прозрачный, не слизкий (приятный!)

Что касается запаха. Это не секрет, что найти органический дезодорант, который целый сутки будет скрывать запах - нереально! Но этот вариант близок к идеалу! Если Вам нужен дезодорант на обычный день, где не планируется большая физическая нагрузка и где Вы не собираетесь одевать идеальное платье, на котором могу проступать пятна от пота - то смело берите этот дезодорант!!!

?ВЫВОДЫ

?натуральный состав

?хорош в нанесении, не оставляет пятен

?обалдений аромат розы

?не закупоривает поры

?поглощает запах пота

??на долгий день его не хватит

??не справится с сильной физической нагрузкой или в супер жаркий летний день

Не забивает поры

Я долгое время искала дезодоранты с натуральным составом (чтоб не забивать поры и лимфу), но которые бы спасали от запаха пота в общественных местах! И это моя самая лучшая находка, поэтому

Искренне рекомендую попробовать и начать пользоваться подобным дезодорантам! Не любите запах Роза, в линейке есть и кокос и другие варианты, но именно Роза пахнет как приятные духи))

Достоинства
  • Легкий
  • Натуральный состав
  • Не закупоривается поры
  • Не оставляет пятен
  • Приятный запах
  • Справляется со своей задачей
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Не защитит в моменты сильных нагрузок
  • Не хватит на целый день
mccat77рекомендует