Опубликовано 22 Март, 2018 - 20:40

год или более

Кокосовым маслом и его применением уже никого не удивишь. Но, несмотря на его большую популярность, в наших краях найти действительно качественное кокосовое масло довольно проблематично. Логично, кокосы у нас не растут. Соответственно, нужно либо заказывать заграничное масло, либо выбирать из того, что привозят к нам (Ну или изготавливают из привезенного сырья, этого я уже не знаю).

Так вот, после использования пары-тройки масел из российских интернет-магазинов мои руки добрались до кокосового масла из Тайланда.

Объём: 100 мл.

Цена: 560 рублей за данный объём. Это моё самое дорогое масло. И я считаю, что цена высокая за такой объём. Тем не менее, она оправдана.
Запах: Самый интенсивный и самый приятный из всех кокосовых масел, что мне встречались. Использовать такое масло самый настоящий кайф. Пахнет даже вокруг, когда масло на волосах.

Дозатор: Ну, как по мне, не самый лучший. Из такого можно получить только жидкое кокосовое масло, а оно не всегда находится в таком состоянии. В итоге, масло приходится "ковырять" какими-то палками, это раздражает, когда нужно большое количество.

Состав: 100% масло кокоса

Применение: Я применяю масло буквально для всего: пятки, локти, губы, кожа лица, но самое моё любимое применение это, конечно, волосы. Во-первых, это уже упомянутый запах. Во-вторых - волосы становятся просто невероятно мягкими. Немного помогает пушистости и блеску волос.
Благодаря игнорированию электроприборов и маслам у меня нет секущихся кончиков!

Обязательно советую приобрести качественное кокосовое масло, оно универсально для всех и имеет очень обширную сферу применения.

Достоинства
  • 100 % натуральное
  • Невероятный запах
Недостатки
  • Цена
AngiePangieрекомендует
22.03.2018
Зачем ковырять? Можно же просто подставить флауон под струю горячей воды из крана.
22.03.2018
хвалят кокосовое масло, особенно для кожи лица, но мне кажется, мою кожу он забьет
24.03.2018
Как представлю запах, так мурашки по коже
24.03.2018
Забросила уход за своими волосами, теперь ищу всевозможные способы восстановить! Кокосовое масло часто называют идеальным средством для волос.
24.03.2018
Потрясная вещь! Добавляю в самодельные маски для волос)
24.03.2018
Ого! Не видела такого в продаже нигде!
24.03.2018
Давно хочу купить себе масло, все не решусь какое именно взять
24.03.2018
Обожаю натуральные средства, но вот до кокосового масла еще не добралась, а пора бы)
24.03.2018
Хочуууу!!! Только где купить..?
24.03.2018
ни разу не пользовалась тайскими маслами, пока только российскую ароматику опробовала Smile
24.03.2018
Упаковка для кокосового масла ужасно неудачная, такое узкое голышко( Я, например, использую его для ногтей, а для этого мне удобно, чтобы оно было твердым. а из такой бутылки точно только ковырять
24.03.2018
часто мажу кончики волос этим маслом
24.03.2018
Цена, конечно, высоковата! Такого масла у меня не было!
24.03.2018
Снова неудобная упаковка)) я обычно использую масло кокоса в пищу, поэтому стараюсь выбирать в банках.
25.03.2018
Эх, а у меня все равно появляются секущиеся кончики даже если игнорирую электроприборы
25.03.2018
Для ухода за волосами кокосовое масло идеально, от этой марки покане пробовала.
26.03.2018
волосы становятся просто невероятно мягкими
вот это, действительно, круто Smile
27.04.2018
Интересно было прочитать ваш отзыв!