Всем приветики?!
Ну что, поехали:
Grand theft auto 5 игра очень интересная! Она вышла в 2013 году на PlayStation 3-4, Xbox one и Xbox 360, а в 2015 году на ПК.
Grand theft auto 5-ая отличается от 4-ой тем, что физические параметры машин в ГТА 4 лучше чем в ГТА 5.
Одновременно хочется плакать((( и смеяться? за-то в 5-ой потрясающая версии графика сюжет!!!!
Начнем по порядку...)))
Я начал играть в grand theft auto 5 как только она вышла в прокат. На ps4 сюжет оказался очень увлекательный и одновременно сложный.
Мне нравится в grand theft auto 5 то, что там 3 игрока Франклин, Майкл и Тревор, и у каждого из них разные миссии. Всего насчитывается 69 миссий.
Самая Первая миссия происходит в Северном Янктоне. Майкл, Тревор и ещё один игрок но я не помню ?... не суть))) грабят за 9 лет до сюжета банк. После ограбления они приезжают на место и убивают Майкла ? и тогдат Тревор решает начать перестрелку. В дальнейшем выясняется, что смерть Майкла была инсценирована.... Больше писать не буду, т.к. вам будет не интересно в дальнейшем играть))))).
На сюжете мы закончили и переходим к главному grand theft auto online.
В grand theft auto online вы можете делать почти все: ограбление, перестрелки, гонки и тд.
В новых обновлениях вы можете купить ?собственный клуб, офис, базу и тд.
Машины в данной игре очень красивые и реалистичные, вы може их прокачивать в автомастерской сколько угодна, главное чтобы для таких прихотей имелись деньги. Рекомендую автомастерскую Бенни, он специализируется на прокачке салонов и не только?. И самое главное - это новое обновленное казино? , там покупаете фишки и тратите на карты и рулетку.
крутите барабан и получите МАШИНУ, как я)))
Игра очень крутая всем советую!!!
На этом я закончил, спасибо всем за внимание!!!?