Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 15:09

Доброго времени суток, всем заглянувшим!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Насмотрелась я на Айреке, как бесшовное белье преображает грудь и решила тоже заказать его. Хоть доллар сейчас и не маленький, но все же захотелось рискнуть.

Думаю многие меня поймут. Благодаря беременности и кормлению у меня из 1-ки грудь превратилась в 2-ку. С такими формами я проходила 2,5 года и как-то непривычно было возвращаться к прежней. Уже ощущаешь себя по другому! Ну это лирики. Теперь переходим к конкретике!

Время обработки: продавец дал мне трек-номер через 4 дня. начал он отслеживаться уже на 2 день

Время доставки: посылка прилетела ко мне очень быстро. Прошло всего 2,5 недели, а она уже у меня в руках!

Размер: на тот момент у меня была грудь 92 см. обхват под грудью - 76 см. обычно я беру на Али размер 36В. В этот раз тоже взяла его. По сетке продавца было указано что подойдет, если обхват под грудью 77,5-82 см.

Ожидание и реальность: Когда открыла посылку размер бюстика меня не смутил. Но трусики показались вообще детскими. когда я их стала разглядывать поближе, то увидела, что резинка как будто выгрызена. Я все-таки решила натянуть их на свою попу ( 95 см в обхвате). О, чудо! Они наткнулись и даже сидели неплохо!

вот такой косячок

Когда же я решила примерить бюстгальтер, то поняла, что что-то здесь не так. Он с трудом застегнулся и жутко жал. При этом чашка достаточно сильно пережимала грудь. Ни о каком 36В даже и речи не могло идти.

Я решила перемерить обхват. Оказалось, что он составляет всего 69 см, вместо заявленных минимальных 77,5 см!

всего 69 см!

Что я сделала: Все-таки мне было жалко 700 рублей выбрасывать в помойку. Я зарабатываю свои бесценные Webmoney честный трудом здесь, и как-то обидно получается!

Решила я открыть спор. Запросила 5 долларов. Но не тут-то было. Продавец посоветовал зашить трусы, про бюстик просто промолчал. Сказал,что может отдать 0,5 доллара. Оно мне надо?! Эти гроши. Решила я не сдаваться. Он сказал, что я скорее всего вообще не правильно выбрала размер. После предоставления всех доказательств, он было хотел расщедрится на целый доллар! Я не отступала. Обострила спор! В результате мне вернули столько, сколько я и запросила!

Ссылка: вот она, ловите!

Возможно вам будет интересно посмотреть отзывы и на другие мои покупочки с Алиэкспресс:

зацелованная рубашка;

универсальные маечки;

платье с оригинальным вырезом;

очень теплая и качественная шапка;

популярный свитер;

свитер "бордо"

интересная блузка с кружевом;

кофта с перевернутыми тиграми;

кофта со "звериным" рисунком;

стильный пиджак с кожаными вставками;

блузка с лучших подиумов Милана и Парижа;

очаровательные варежки;

стильные белые часы;

часы с интересным принтом;

провокационный купальник;

качественная кофта-парашют.

Спасибо что заглянули! Буду очень рада, если отзыв оказался полезным! До новых встреч!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивый цвет
Недостатки
  • Трусы с браком
  • У продавца неверные замеры
Helena_Mне рекомендует
16.02.2015
Меня с кофтой так же надули. Вернули половину стоимости
Зашить трусики 😁 Китай был не в своем уме
16.02.2015
какой наглый китаец попался, ещё и советы давал)))
16.02.2015
после такого, я с опасностью относится к интернет заказам..
16.02.2015
Упертый продавец попался, но хорошо, что мы более настойчивые 😊
Про китайца понравилось))) RESPECT 😉
Вы молодец, не отступились. А про "зашить трусики" даже слов нет, недоумение.
16.02.2015
Продавец видимо совсем ненормальный, взять и посоветовать зашить трусы - это мне кажется хамство полнейшее. Это его товар с такими косяками, а он еще и пишет фигню.
16.02.2015
Визуально выглядит красиво, вот только не надеть... 😞
Хорошо, что отжали часть денег у китайца 💰
16.02.2015
хорошо, что деньги вернули все-таки
какой же наглый продавец попался!
Хорошо, хоть часть денег вернули 😉
16.02.2015
Отстояли свои деньги !! цвет красивый, но зачем так людей дурить ?
Ну и наглец Вам попался. 😕
Хорошо, что отстояли спор, это чисто их вина, а не как не Ваша.
16.02.2015
да, бывает такое с китайцами
16.02.2015
Я на это бельишко тоже нацелилась. Обидно конечно, хорошо, что деньги все таки вернули.
Не повезло Вам с продавцом. Предложил зашить...вот уж жесть! 😞
16.02.2015
Неее, вот нижнее белье я совсем не готова покупать в ИМ в целом и на Али в частности. Такие вещи, всегда плотно прилегающие к самым нежным частям тела мне нужно оценить на ощупь перед покупкой))
17.02.2015
Китайцы прям с чувством юмора) Зашить, надо же)
17.02.2015
жаль что покупка оказалась неудачной (
17.02.2015
У меня тоже не все гладко с Али. Бывают и разочарования.
17.02.2015
А я хочу заказать просто бесшовный бюстгальтер, тоже начиталась на него положительных отзывов)
Капец, вот китайцы обнаглели 😞
Цвет замечательный ❤️ Жаль, что не налезает. С продавцом тебе явно не повезло 😕
Жаль что не подошло
18.02.2015
ни разу еще на Али с продавцами не спорила)
18.02.2015
Ничё се разница в сантиметрах в плане обхвата!

особенно взбесил совет продавца зашить трусы...

Вообще охр.нел,козёл??? 😠
18.02.2015
поэтому я и не заказываю белье на али)
19.02.2015
Да уж, чашечки так близко посажены 😕
19.02.2015
Ох, уж эти китайцы...Приятно читать, когда справедливость торжествует!! 😊
20.02.2015
нет,всё, ничего не хочу брать на али:((
21.02.2015
Большая все-таки разница! У меня после беременности с 2 размера до 4 выросла!!! 😁 Бюстик симпатичный:)
02.03.2015
Какой находчивый китаец Вам попался 😁
Правильно сделали, что настояли на своем! ⭐
07.03.2015
Обидно 😞
11.01.2016
Жаль, что не подошел. А мне очень повезло с подобным комплектом. Очень удобный.
17.01.2016
Цвет комплекта очень красивый, жаль, что продавец недобросовестный попался.
18.10.2016
такие наглые проды мне еще не попадались
обычно сразу возвращают и соглашаются 😊