Опубликовано 28 Март, 2014 - 14:22

в общем, опыт долгого использования одного и того же шампуня показал, что менять их все-таки нужно. + появилась вот такая нехорошая проблема. тянулась довольно давно, и я уже не знала, что делать. предлагали мне и ампулы какие-то дорогие, и пробовала я шампунь менять (это при том, что я и так пользуюсь шампунем без сульфатов), и репейное масло втирала.

не помогало ничего. и я решила попробовать дешевое средство, тем более что я почему-то давно присматриваюсь именно к этому шампуню (состав у него, в отличие от остальных шампуней от Агафьи (если я не ошибаюсь), нормальный). в этом есть сульфат, но sodium magnesium. мне кажется, он более щадящий. но мне самое главное, что шампунь помог. пенится он так себе, поэтому вряд ли там много этого самого сульфата, к тому же он в списке не второй, как обычно. голову чаще мыть не приходится.

шампунь действительно черный. после третьего применения проблем больше нет, и еще мои волосы комплименты отхватывают))) изначально волосы у меня сухие, но стали блестеть больше.

действительно стали более живыми, но это я еще уход подключила (потестировала новые масочки, в том числе "домашнюю"). в целом же вывод такой: качество от цены не зависит).

пусть у вас будут красивые волосы! а этот шампунь я рекомендую.

и не забывайте менять шампуни раз в 2-3 месяца:). спасибо всем, кто прочитал мой отзыв.

Достоинства
  • 100 % помогает
  • Низкая цена
capellaрекомендует